Табекс Стартуем рибята!))

Почитай мой дневник с конца июня этого года - может чего черпнешь... Тоже с Табексом бросаю и тоже не сахар было (стаж таки явно побольше), да и сейчас накаты бывают... и будут еще... но, как я говорю "и шо?" ;) Это "заклинание", между прочем, очень помогает :DЕсли основная проблема - нервы, депрессия и "тупизна", то не стесняйся посетить врача с обстоятельным изложением своей проблемы...
Да, еще сюда залезь https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ - на многие временные трудности посмотришь по-другому...
Удачи в нашем нелегком деле!
Почитал чутка)

• Лайк
Реакции: Yari
Я все конечно понимаю. И знаю что это такое. Это збанальная зависимость. И без посторонней помощи очень тяжело справиться.я вот табексом увлекся. Вроде ща ниче...попустило. завтра посмотрим

Пить стараюсь либо яблоко соки,они кисловатые норм.идет. или вишня пойдет.

Вчерк кстати сон снился , как пачку винстон купил. Достал сигарету и не скурил ее, а почему то развернул короче, потом опять свернул ее как то и хотел скурить, потом проснулся))

• Лайк
я вот табексом увлекся.
Табекс обязательно по указанной в инструкции схеме пей и полностью до последнего дня... Будильники на телефоне ставь, чтобы не пропускать и потом не похерить вообще, когда будет казаться, что уже все зер гут. Я себе схему немного продлевал: последние дни, которые указаны как 1-2 таблетки в день, я пил по две (поздним утром и уже вечером), а потом добавил еще четыре дня по одной в день. Завтра первый день без Табекса - надеюсь, уже сильно плющить не будет.

Табекс обязательно по указанной в инструкции схеме пей и полностью до последнего дня... Будильники на телефоне ставь, чтобы не пропускать и потом не похерить вообще, когда будет казаться, что уже все зер гут. Я себе схему немного продлевал: последние дни, которые указаны как 1-2 таблетки в день, я пил по две (поздним утром и уже вечером), а потом добавил еще четыре дня по одной в день. Завтра первый день без Табекса - надеюсь, уже сильно плющить не будет.
Все будет нормально

Не хочется курить щас)))) ? Хотел бы так : скурить ща одну , а потом как будто ниче не произошло и дальше бросать?)))))))))))

Мне Тимур Шаов помогает

Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
«Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!»
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка — мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.

Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед — Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.

Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет — так и не будет.
Что ж печалиться о том?
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.

Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... — только не сиди!

Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.

Мне Тимур Шаов помогает

Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
«Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!»
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка — мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.

Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед — Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.

Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет — так и не будет.
Что ж печалиться о том?
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.

Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... — только не сиди!

Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Прилично , я бы сказал))

Не хочется курить щас)))) ? Хотел бы так : скурить ща одну , а потом как будто ниче не произошло и дальше бросать?)))))))))))
Бывает хочется и шо? )))) Но я подобную херню уже проходил (обязательно срывался дальше) - знаю навеняка, что это не наши методы ;) Сейчас уже фактически без напряга стою беседую с курящими знакомыми... Да, запомни еще вот эту фразу: "Бывший курильщик завидует курящему, не подозревая о том, что тот в свою очередь завидует некурящему. Это необходимо всегда помнить и брать на заметку." - очень точно подмечено ))) Взято из вот этой книги: http://www.redov.ru/zdorove/stop_nikotin/p3.php Можешь, полопатить ее на другие ценные советы, если мозг сейчас позволяет концентрироваться... А вообще такими вещами лучше начитываться заранее - много чего действительно толкового и доходчиво изложенного на страницах форума есть.

Бывает хочется и шо? )))) Но я подобную херню уже проходил (обязательно срывался дальше) - знаю навеняка, что это не наши методы ;) Сейчас уже фактически без напряга стою беседую с курящими знакомыми... Да, запомни еще вот эту фразу: "Бывший курильщик завидует курящему, не подозревая о том, что тот в свою очередь завидует некурящему. Это необходимо всегда помнить и брать на заметку." - очень точно подмечено ))) Взято из вот этой книги: http://www.redov.ru/zdorove/stop_nikotin/p3.php Можешь, полопатить ее на другие ценные советы, если мозг сейчас позволяет концентрироваться... А вообще такими вещами лучше начитываться заранее - много чего действительно толкового и доходчиво изложенного на страницах форума есть.
Спасибо, надеюсь наш разрыв в датах не уменьшится и не увеличится))

Спасибо, надеюсь наш разрыв в датах не уменьшится и не увеличится))
По логике тебе легче должно быть - ведь моложе и с меньшим стажем... Да, и как я упоминал в своем дневнике, важную роль для меня сыграло еще и то, что от кофе я отказался (наложилось случайно - просто делаю периодически такие паузы на месяц-два, когда начинаю пить по 5 и больше эспрессо в день) еще за недели три до отказа от курения... Гораздо легче жить без утренней сигареты было :)

По логике тебе легче должно быть - ведь моложе и с меньшим стажем... Да, и как я упоминал в своем дневнике, важную роль для меня сыграло еще и то, что от кофе я отказался (наложилось случайно - просто делаю периодически такие паузы на месяц-два, когда начинаю пить по 5 и больше эспрессо в день) еще за недели три до отказа от курения... Гораздо легче жить без утренней сигареты было :)

Я тоже кстати отказалась от кофе, сама не заметила как. Точнее я три дня до отказа ( тогда я еще не знала, что решу отказаться от курения) пила какао порошок ( не несквик) просто с кипятком, молоком и сахарозаменителем.... Вкуснямба))))) а уже три дня Утром чашку кофе выпиваю с молоком и все. А обычно на работе по 5-7 в день выходило и покрепче ))) а сейчас чай, мелисса, мята... И кофе не охота)))

а сейчас чай, мелисса, мята... И кофе не охота)))
С кофе у меня проблематично было завязывать: тоже абстинентный синдром присутствовал дней с десять... Сейчас же вообще не тянет - тоже присел на чаи... Черный с лимоном, чистый зеленый и различные травяные - то чистые, то смешиваю с зеленым.
А о кофе имхо вот вполне объективный пост http://coffee.jofo.ru/228182.html

По логике тебе легче должно быть - ведь моложе и с меньшим стажем...
А на деле получается наоборот. Может им и легче должно быть, но они не серьезно относятся...

скурить ща одну , а потом как будто ниче не произошло и дальше бросать?)))))))))))
@Rainchik, 11 лет мало? Не накурился? Табекс помогает стартануть, снимает тягу, но перестать хотеть ты должен сам.

• Лайк
Хотел бы так : скурить ща одну , а потом как будто ниче не произошло и дальше бросать?)))))))))))

Приведу цитату из другого дневника
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Третий день идет с с 19 июля. Погибаю
Как так погибаю? Ты выздоравливаешь! Поздравляю! Хвост пистолетом, табекс в помощь! Отвлекайся, займись чем нибудь для тебя необычным. Дальше будет легче.

Для начала я бы сменил аву, ты вроде бросать собираешься а настроение у тебя похоже ни к черту...
Подписываюсь под каждым словом! Долой уныние, посмотри мотивационные видеоролики и вперед.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу