Табекс Стартуем рибята!))

Tанечка1610

Продвинутый
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
По логике тебе легче должно быть - ведь моложе и с меньшим стажем...
Вот еще цитата:

В конце 1988 года я проводил десятидневный курс по методу Г.А.Шичко в красном уголке абаканского радиопередающего телецентра. Это была моя первая группа. И на курс, кроме всех прочих, пришли три деда каждый с полувековым стажем курения. Когда я об этом узнал, я внутренне просто безнадежно ахнул. И подумал: ну, все, впереди меня ждет позор – я ничем не смогу им помочь.

И вот, проходит 2-е занятие, проходит 3-е занятие, и вот уже окончание 4-го, а по окончанию – публичный ежедневный самоотчет: каждый из проходящих курс, встает и докладывает мне, себе и всем присутствующим, сколько выкурено за прожитые сути, как он относится к курению и сколько выкурит завтра. Так вот, доходит очередь до первого деда, он поднимается и нагло заявляет: сегодня – не курил.

Внешне я был суров и невозмутим, но внутри меня – даже кровь застыла.

Доходит очередь до второго деда, дед поднимается и – сегодня не курил.

Третий – не курил!

А 32-летний Сергей Андреевич Арефьев, ныне председатель регионального отделения СБНТ по Хакасии, – на тот момент у него был стаж курения каких-то там 10 лет, – отказался только на шестом занятии?!

Люди, с полувековым стажем, на четвертом занятии, а он, с каким-то там десятилетнем стажем – на шестом.

Не один месяц я размышлял над этим престранным фактом. И не нашел ничего умнее, как объяснить разницу результатов разницей характерных черт тех, кто проходил курс.

Чем отличаются пожилые люди от молодого человека? Пожилые прошли сквозь прожитую жизнь, как сквозь сито, когда, как раньше говорили, колебаться можно было только вместе с политической линией партии. Самостоятельных уклонистов – и правых, и левых – попросту отстреливали.

Это, во-первых.

Во-вторых, они жили в атмосфере, когда господствовал принцип: обсуждение, дискуссии, полемика, разговоры и т.д. идут до принятия решения. Как только решение принято, все – говорильня закончилась! Делаем дело. Именно так они привыкли жить.

И вот, эти люди пришли избавляться от курения. А 3-е занятие у меня было полностью посвящено именно курению. И это они восприняли, как сигнал: раз Евгений Георгиевич делает доклад про табак, а мы от табака пришли отказываться, значит, нужно отказываться.

И они приняли решение. Дружно, не сговариваясь друг с другом.

Чем же на тот момент отличался от них наш Сергей Андреевич? Сейчас он, конечно, уже совсем другой человек – мужественный, окрепший, заматеревший. Это сейчас. А тогда был таким, про которых говорят «у них семь пятниц на неделе»: с утра настроен покончить с курежкой, после обеда заколебался, к вечеру засомневался, на ночь глядя дал себе самому твердое слово окончательно и бесповоротно бросить утром, а утром подумал, что можно же бросить и после обеда…

А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие, неизбежно порождающее муки абстиненции.

Почему у шахтера в шахте нет тяги? Потому что он и тени сомнений не допускает, он на 100 % знает, что в шахте нельзя курить. На 100 %! И поэтому никакого противоядия и никакой тяги.

Взято от сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730768

Последнее редактирование:

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Утром еще организм видимо не понимает, просто как раньше хочешь закурить с утра ,говоришь себе нельзя и все. А в обед уже организм так просто не обманешь.))

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Ну как? Аватар поменял. Так лучше???))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Уже лучше!
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

51100_Demenok_01_1.jpg

Rainchik

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Лет курения
11
Уже лучше!
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

51100_Demenok_01_1.jpg
Ну какой есть..)) и вроде не глупый))

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Уже лучше!

51100_Demenok_01_1.jpg
Барон Мюнхаузен ))) Обожаю этот фильм

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
И откуда у тебя сигареты? Если я бросаю у меня под рукой их нет. А если ты их приберег специально для этого случая. Очень зря.

Реакции: Yari

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Rainchik, ничего не обнуляй!!! Иди дальше!
Две сиги это фигня, тут у многих случались перекуры. Я даже больше чем уверен что желаемого результата ты не получил от этих двуг сиг. А значит ещё больше должен укрепиться в мотивации что сигареты ничего не дают! Так что просто забудь, как будто ничего и не было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу