Вообщем к моменту написания этого поста, прошло уже 12 часов с момента последней сигареты. Около 7 из которых я благополучно проспал
состояние удовлетворительное.
Мне 27. Курил с 2010 года. Чуть больше 7 лет. Любой курильщик мечтает бросить, и я один из них. Бросать буду по методу силы воли. Но есть также вейп-нулевка. Но использовать вейп на постоянной основе не буду, потому как пересаживаться с одного на другое также идея не очень. Буду применять только в моменты самых сильных накатов. И только тогда, когда будет непреодолимое жлание схватиться за сигарету.
За эти 7 лет самый большой срок некурения был в 2015 году и составлял 28 дней. Сорвался по глупой причине. Подумал, что я ж уже не курю и надо бы себя проверить, будет ли отвращение от сигареты. Отвращение было. Но, видимо, превозмогая себя я каким то образом прокурил еще 2 с половиной года.
Для меня сейчас главное продержаться месяц. Продержусь месяц - будет такой срок при котором обиднее будет срываться и в голове появится еще один аргумент в виде рекордного времени некурения, которое, надеюсь будет меня сдерживать.
P.S. Сознательно имею неправильную установку на то, что от чего-то отказываюсь, а не что-то приобретаю. Нужно наоборот радоваться. Но пока так не получается)