Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота то какая!
ттРассказываю, ребята!
Курила активно не так долго, но последнее время заметила, что стала делать это больше и чаще, и выбирать более тяжёлые сигареты. Дома никто не курит, а вот коллеги, это самое сложное для меня. Все мои девчонки с работы курят много) Устроилась к ним полтора года назад, и стала курить в 10 раз больше за это время. Больше так продолжать нельзя. Нужно перестать смотреть на остальных, следить за собой и заботиться о себе. Хотела бы стать для них примером, глядишь и они бросят!)
Я третьего дня тоже был. Аж на восьми верстахПойду на лимфодренажный массаж. Полезная штука!
...Польза бега заключается в усиленной работе лимфатической системы, очищении лимфотока. Благодаря очищению лимфы из организма выводятся вредные вещества, которые накапливались десятилетиями. Это эффект, благодаря которому после месяца регулярных пробежек вы ощущаете себя более легким физически и психически. Вес тела может остаться прежним, но вывод токсинов отразится на самочувствии и внешнем виде...
Привет!) Без них)) Вчера пошла за спреем никоретто, но в моей аптеке был только двойной и оч дорогой. Воздержалась от покупки. Сегодня нашла тут статью с бадами, которые помогают организму бросающего курить, вот пойду возьму что-нибудь общеукрепляющее. Это уже моя тема. Люблю всякие витаминки ?Привет!! Ты молодчина)) Без таблеток ?
Ооо! Мега круто! Я знала, что это очень полезно: выводим лишнее из организма!!??Я третьего дня тоже был. Аж на восьми верстах![]()
...К счастью, можно кое-что сделать, чтобы преодолеть истощение и нарастить волевой резерв. Мышечная модель не только помогает нам понять, почему мы терпим неудачу, когда устаем, но и показывает, как натренировать самоконтроль. Для начала мы обсудим, почему сила воли иссякает. А потом поучимся выносливости у спортсменов: они регулярно действуют через «не могу»...
...наблюдения привели Баумайстера к занимательной гипотезе: самоконтроль похож на мышцу. После упражнений он устает. Если вы не даете отдыха мышце, вы можете совершенно лишиться сил, как спортсмен, который доводит себя до изнеможения. После того как было выдвинуто это предположение, дюжины экспериментов в лаборатории Баумайстера и других исследователей подтвердили идею, что сила воли – ограниченный ресурс.
...
Мышечная модель одновременно ободряет и огорчает. Приятно знать, что не каждая волевая ошибка – результат врожденной неполноценности: порой это знак, что мы просто перестарались. Но хотя факт, что не стоит ждать от себя совершенства, весьма утешает, он же указывает на серьезные проблемы. Раз сила воли ограничена, выходит, наши самые важные цели обречены на провал?
...
И хотя мозг – это не мышца, а совсем другой орган, он устает от повторяющихся действий. Нейробиологи обнаружили, что с каждым использованием силы воли система самоконтроля в мозге замедляется. Так же как могут отказать ноги уставшего бегуна, ваш мозг, похоже, лишается сил. Самоконтроль – энергозатратная задача для мозга, а наши внутренние энергетические запасы ограничены: в конце концов, не поставим же мы себе капельницу с глюкозой в префронтальную кору.
...
Оказывается, ваш мозг тоже бывает скрягой. В любой момент времени человеческий мозг располагает крайне небольшим запасом энергии. Он может накапливать ее в своих клетках, но по большей части он зависит от притока глюкозы, которая циркулирует в крови. Особые клетки мозга постоянно следят за наличием доступной энергии. Когда мозг замечает, что ее уровень падает, он слегка нервничает. Что если энергии не хватит? Как и банки, он может решить: хватит тратить, надо копить силы. И он начинает экономить энергию, чтобы не истратить все запасы. Что он урезает в первую очередь? Самоконтроль, одну из самых энергозатратных задач...
... — Да, было плохо. Многие умерли. Но я выжил. Я был спортсмен и это помогло!...
Лейтенант Эрвин Х., семь нашивок за ранения на восточном фронте.
Марио Лемье (владелец клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз») курил по полторы пачки сигарет в день. В конце концов он поборол эту вредную привычку, возможно, из-за болезни Ходжкина, разновидности рака
А немного позже можно и проблемы сердцебиения решить. Например начать тренироваться с интенсивностью, нужной для повышения объема сердца...Сезон 1989/90
Именно в этом сезоне у Лемье начались сильные боли в спине. Порой они были настолько острыми, что, приходя в раздевалку, Марио не мог нормально раздеться, он стоя спускал на пол расстегнутую одежду и выходил из неё, а кто-то помогал ему её подобрать. Во время матча он подолгу отдыхал у бортика после смены, прежде чем сесть на скамейку. И, тем не менее, превозмогая боль, Лемье играл лучше всех в лиге.
...
Врачи диагностировали у Лемье смещение дисков в позвоночнике. 11 июля 1990 года Марио была сделана первая операция на позвоночнике. И, хотя врачи признали её успешной, от боли она не избавила. Более того, выяснилось, что во время операции в рану была занесена редкая инфекция. Марио оказался на несколько месяцев прикован к больничной койке. Учитывая все те несчастья, что обрушились на голову форварда, в прессе поползли слухи, что Лемье может завершить карьеру. Ему в тот момент было всего 25 лет.
...
Команда вновь попала в плей-офф. Лемье пропустил первую игру первой серии против «Вашингтон Кэпиталз», опять сказались боли в спине. Во второй игре Марио вернулся на площадку и в следующих 6 играх набрал 17 очков. Любопытно, что «Пингвины» проигрывали по ходу серии 3-1, но сумели вырвать победу в седьмом матче. Во втором матче полуфинала конференции игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» нанес Лемье сильнейший удар клюшкой по руке и сломал ему запястье. Даже в случае победы «Пингвинов» в серии дальнейшие участие Марио в плей-офф оказалось под вопросом. Но Лемье совершил практически невозможное и вернулся на лед всего через пять игр, во второй игре финальной серии конференции. После этого «Пингвины» не проиграли в плей-офф ни одного матча и заслуженно завоевали Кубок Стэнли во второй раз.
...
Сезон 1992/93
С самого начала сезона «Пингвины» взяли высокий темп. Целью был третий подряд кубок Стэнли. Лемье вновь был великолепен, набирая в среднем почти три очка за игру. Такая результативность позволяла ему превзойти по итогам сезона казавшиеся вечными рекорды Уэйна Гретцки по количеству забитых шайб (92 в сезоне 1981/82) и количеству очков за сезон (215 в сезоне 1985/86). Но новому рекорду не суждено было случиться.
В январе 1993 года в результате медицинского обследования у Лемье обнаружили болезнь Ходжкина, разновидность рака. Под угрозой оказалась не только карьера хоккеиста, но и его жизнь. Для лечения требовался продолжительный курс лучевой терапии.
Но Лемье вернулся на лед спустя всего два месяца. За время его отсутствия «Пингвины» успели утратить своё лидерство в турнирной таблице, а самого Марио в споре бомбардиров потеснил Пэт Лафонтейн, опередивший Лемье к тому моменту на 12 очков. 2 марта 1993 года Марио вернулся в строй в матче против «Филадельфии Флаерз», извечных соперников «Пингвинов». Он прилетел на игру непосредственно из госпиталя, где ему в тот день провели последний сеанс лучевой терапии. Несмотря на рекомендации врачей, Лемье вышел на лед и сначала забросил шайбу, а потом отдал голевую передачу. После окончания матча зрители, пришедшие в «Ваковия Центр», устроили продолжительную овацию, приветствуя мужественного спортсмена...
Я так благодарна за поддержку!!! Вот прочитала все и сил больше стало. Про самоконтроль знаю давно, даже эти же слова читала кажется)) Поэтому я не могу себя ограничивать одновременно во всем, был уже такой период, когда без алкоголя, только ПП, без сладкого, спорт, никаких сигарет и тд. Все это привело не то что к срыву, а к большому гормональному сбою. Уж сильно организм сопротивлялся и стрессовал)Знаешь в чем проблема у молодежи? Силы воли не хватает, а лени - полные порты. А тут надо "через не могу" с первого раза и не срываться вообще никогда. Самая легкая попытка, какой бы она тяжелой не казалась - первая, пока нервная система не опомнилась, а волевой резерв не потрачен на срывы
![]()
А немного позже можно и проблемы сердцебиения решить. Например начать тренироваться с интенсивностью, нужной для повышения объема сердца![]()
Сбой нервной системы из-за отказа от табака - почти норма. Вегетативная нервная система чудит, тоже наркоманка. С малыми стажами может не судить, но там тяга и отсутствие мотивации с эпикурействомВсе это привело не то что к срыву, а к большому гормональному сбою
С Богом!Ну с Богом!)