Стать хозяином своей жизни, а не рабом сигареты

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
moyinteres, прекратить истерить, у тебя огромный стаж курения, ты что хотел, что б все так просто?. Твоя супруга не обязана тебя поддержать, это твое решение бросить курить. Потом через время она конечно будет гордиться тобой, что ты смог.
Теперь табекс, это таблетки, пьешь по схеме 25 дней, их принимают именно что б убрать синдром отмены. Ты просто почти не будешь хотеть курить. Я бросала с ними, и неважно кто ты мужик или тетка, сила воли и убеждение далеко не всем помогают бросить курить. Купишь, начинай пить и пиши.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет я уже не такой как раньше был полон надежд и вере в свою силу воли, только что я прикурил сигарету не в затяжку и прижег ею свою руку получил естественную реакцию на боль и как то отвлекся от жгучего желания закурить жду когда мне принесут Табекс может быть он все таки мне поможет .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
moyinteres, не ну что ты себя мучаешь то так..табекс поможет продержаться первый месяц, а дальше все будет зависеть только от тебя и твоего желания..

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет всем! Кое-как сдержался чтобы не закурить теперь надежда только на таблетки. Начал принимать табекс по таблетке через 2 часа, о результатах отпишусь.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет всем! Спасибо большое Шерка за твое участие и неравнодушие! Табекс мне реально помогает, сегодня весь день пью его сперва выпил 2 таблетки сразу, а затем по одной примерно через 2 часа, курить совсем не хочется я даже начал забывать что бросаю курить, посмотрим конечно что будет дальше но я вновь обрел надежду что все таки смогу навсегда бросить курить эти раковые палочки, освободиться от этой рабской зависимости.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет всем бросающим! Не спится не дают мысли так хочется бросить курить навсегда решил их выразить здесь. Когда я первый раз бросал курить по Карру то сделал это так легко просто и даже приятно я в самом деле уловил тогда этот момент истины (не могу точно описать словами, что это такое) что у меня никогда не было таких мучений, вспоминаю свой последний накат (умом все понимаю а второе я и тело просит никотина) никакие дыхательные упражнения, прием 2 стаканов воды не помогло, жгучее желание закурить смог остановить только болью. Спасибо Шерке еще раз табекс на самом деле мне помогает (в таблетках содержится активное вещество цитизин, по своим свойствам которое выполняет те же функции что и никотин, но менее токсичен, моему организму какая то замена в настоящий период все же нужна), как я только бросил курить потаенное желание курить у меня все же оставалось каждый день и как я только себя не настраивал все же оно никуда не исчезло - это факт. Я думаю что Ален Карр прав, те кто бросает курить методом силы воли - обретают себя на пожизненное мучение (зачем обманывать себя в том что ты не хочешь курить, от этого меньше курить не захочешь) и всю жизнь завидовать курящим. Хочу хорошенько разобраться в своих мыслях и вспомнить то психологическое состояние которое у меня было после первого прочтения книги Карра, в то время у меня даже не было такого сильного желания бросить курить как сейчас, я просто чувствовал ухудшение своего здоровья и решил попробовать бросить что мне так легко и приятно удалось было сделать (не курил около года и месяца) и что самое главное не было никакой тяги закурить, меня как будто бы подменили, не было никаких ломок и накатов, не принимал никаких таблеток, я свободно находился в курящих компаниях и нисколько не хотел закурить, правда табачный дым и запах от курящих был мне не приятен. Думаю что метод силы воли не для меня (можно вконец испортить нервную систему и опять же большая вероятность срыва, многих кого я знаю, бросают курить методом силы на какое то время и затем вновь начинают), необходимо вновь переосмыслить метод Карра, я думаю что его учение единственное правильное и выстраданное им самим, человеком с огромным стажем курения, метод который успешно применяется во всем мире, никакой страх или сила воли не освободит курильщика от психологической зависимости, пока это у тебя не уложиться в подсознании на определенной полочке и ты станешь считать себя человеком который просто никогда в жизни не курил и не знаешь что это такое (что то вроде этого у меня было когда я не курил по Карру). Читая дневники бросающих вижу что многие не пишут всей правды и проблем связанных с отказом от курения, хотя есть и откровенные, но мало (многие дневники ведутся для галочки и поздравлений, все так легко и просто и нет никаких проблем и накатов), лично я пришел сюда чтобы почувствовать что я не один и есть такие же люди которые хотят навсегда бросить курить и поделиться своим опытом бросания, иногда даже просто отпишешься и становиться легче. Уважаемые знатоки и старожилы форума, тот кто в действительности смог навсегда бросить курить любым методом (пусть даже и силой воли, но если у вас нет периодических накатов и тяге к курению) прошу вашей помощи и советов как мне победить эту психологическую зависимость, если можно поподробнее.

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Привет бросившему! Извините за сумбурное изложение мыслей, я немного в шоке от прочитанного....Вы умница! Для человека с гигантским стажем не курить столько времени - это подвиг! Вам тяжело, это понятно, но ведь ваш метод силы воли РАБОТАЕТ - вы до сих пор не курите! Буду равняться на вас, раз уж вам после стольких лет употребления удалось отказаться почти на месяц, значит, и у меня получится! Держитесь, это ничего, это все равно пройдет! Сдохнет от голода ваш никотиновый монстр и больше некому будет вас мучить!!!!

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Спасибо за поддержку СкороМама пока я все же держусь на табексе, все же заменителе никотина. Не знаю конечно что будет дальше, но все же я не могу с уверенностью сказать, как я думал после 2-х недель не курения, что навсегда освободился от зависимости. Психологически я все еще раб сигареты, очень хочу перестроить свое подсознание, на силе воли долго не продержишься, хоть год не кури, в душе же будешь постоянно мечтать о сигарете и изводить себя, да табекс мне сейчас помогает, пройду полный курс лечения 25 дней, затем сделаю перерыв и посмотрю на свое состояние, что предпринять дальше. Хочу поймать тот момент истины который был у меня после прочтения книги Карра, если бы мне удалось это еще раз, думаю что после настоящих мучений, больше бы никогда в жизни не при любых обстоятельствах не стал курить. Удачи тебе и здорового ребенка! К сожалению табекс нельзя принимать при беременности, а так вроде эффективное лекарство, по крайней мере за эти 2 дня желания курить нет совсем, минус повысилось давление стало 170/95 было 135 /85 опять стал плохо спать как в первую неделю бросания. Еще раз удачи тебе и освобождения, на первых порах главное это иметь сильное желание и пробовать все таки не курить, первое время я спасался семечками, на языке аж набил оскомину от них, после чего их бросил и перешел на арахис (почему то сильно захотел именно их), от орехов конечно же можно сильно поправиться, но где то через 2 недели у меня перестали выделяться слюни и более менее прекратился этот жор. Удачи тебе и здорового ребенка! Будем бросать вместе!

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Агась) И тебе удачи! Табекс в помощь, все получится! А у меня мотив уж слишком серьезный, он мне вместо заменителя никотина будет)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
moyinteres,я рада что тебе полегчало:)

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет всем бросающим! Вот я и разменял 4-ю неделю без курения. Скажу все таки что у каждого процесс отвыкания идет индивидуально. В моем случае прав все таки А. Карр (ему я больше доверяю, он все таки эксперт в этом деле), он пишет что организм полностью освобождается от никотина только через 3 недели, а не как многие пишут в своих дневниках через 1-2 недели, а то и через 3 дня. Что в моем случае я наглядно убедился, был сильнейший зов к курению в конце 3-й недели, я думаю что сейчас только преодолел физическую зависимость (не знаю даже преодолел ли полностью, так как если бы не табекс не закурил бы я снова, но слава богу 3-й день уже как его принимаю и нет никакого желания курить и никаких накатов). Радоваться пока рано, думаю что мой монстр еще заявит о себе, так как психологическая зависимость все еще есть и думаю что если не буду работать над собой она никуда не денется, если я буду только тупо повторять "Я не курю ... и просто не курить. Нужно будет проштудировать литературу об аутотренинге, думаю что без него не обойтись или обратиться к специалисту. Время еще есть как пишет Карр следующий ключевой момент будет в 3 месяца. Кто нибудь занимался все таки этой проблемой или только полагаются на свою силу воли? Всем удачи и полного освобождения от курения!

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Привет! молодец что борешься!!!
Все таки у всех все по разному, это верно. у меня как таковой физической зависимости и не было, не ломало, никаких проявлений в теле вобщем не происходило. а вот голова разрывалась, и вся в война при бросании, шла только с мозгом :alien:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
moyinteres, да я до сих пор в голове копаюсь, да накаты бывают, но они уже легче и легче..Тупо не курить я тоже не смогла.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Спасибо Шерка за ответ! Я так и думал что все таки необходимо продолжать работать над собой, пробовать разные методы и попробовать все таки раз и навсегда заглушить предательский голосок этого монстра :alien: Сегодня скачал бесплатно:
Название: Бросайте курить прямо сейчас! Без риска набрать лишний вес
Выпуск: Методика гипноза на СD.
Автор: Пол Маккенна
Жанр: Здоровье
Производитель диска: Россия
Год выпуска: 2009
Язык: Русский + Английский
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 53:34
Формат: MP3
Качество: хорошее
Размер файла: 122.7 Mb (+3%)
По отзывам на торренте есть положительные, буду пробовать, может и на меня подействует, только слушать надо несколько раз, чем больше тем лучше, в основном в отзывах пишут что слушали 3-4 раза и кто то сразу просто взял и бросил курить без всякой подготовки. Я конечно не жалею что не курю сейчас с помощью метода силы воли (все таки я не курю, а это пока главное), но психическую зависимость все равно необходимо преодолеть, пусть с помощью гипноза или другого метода, но главное чтобы я не завидовал курящим и не хотел больше курить. К сожалению курение и сигарета была со мной везде начиная с самого детства и в радости и горе, в работе и отдыхе и даже зная какой она все таки приносит вред, очень трудно ее отнести к своему врагу на подсознании. Буду пробовать разные методы и надеюсь что найду для себя это. Пока! Всем удачи и полного выздоровления!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
давай, потом расскажешь:D

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет Шерка и всем кто читает мой дневик! Наконец выбрал время и прослушал гипнотический сеанс один раз. На самом деле эффект какой то есть, запись длится где то 26 минут (там 2 файла один на русском и другой на англ.), мне же показалось что прошло всего минут 5 слушал с закрытыми глазами удобно расположившись в кресле, просыпаться в конце записи по окончании счета совсем не хотелось, но все же заставил себя открыть глаза, первое ощущение голова стала очень тяжелой, чувство тяжести в районе затылка и висков (до сих пор держится хотя уже прошло где то пол часа, постепенно становиться меньше), еще когда слушал началось обильно выделяться слюна как при жоре в первые дни бросания. Замерил давление 150/85 давление у меня после табекса сейчас постоянно повышенное. Попробую послушать несколько раз, по 1 разу в день, курить я после табекса итак пока не хочу, могу сказать что запись меня действительно хорошо расслабила, не помню все что там говорилось, в основном идет установка на бросание курить и на здоровье, в какой то момент, когда диктор начал говорить в два голоса (стерео эффект: в левое и правое ухо) я куда то на время улетел и потерял способность понимать его, затем вновь поймал его голос и последовал за ним. В общем пока толком ничего не понял, но в транс слушая запись впал. Посмотрю что будет дальше. Всем пока! Удачи и освобождения!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
moyinteres, почитав тебя вспомнила как я ходила на кодировку от курения. Тогда я еще только мечтала, ну очень сильно мечтала бросить курить. Но так что б был перерыв в курении ну хотя б сутки не было. А там перед сеансом надо было не курить 48 часов. В общем не знаю каким чудом, но эти 48 часов я выдержала. Отвалила по тем временам, это было лет 10 назад тысяч 5, приличные деньги. Сижу, вся такая в надежде, что все..я больше не курящая, и тут приходит мужик, слово за слово, и он говорит, что кодировался 100 раз, а вот здесь новая технология и если и здесь ему не помогут, то все, махнет он на все это рукой. Я послушала и ужаснулась, неужели ничего не получится.:( В общем завели нас в зал поставили телевизор большой перед нами, и с него дядька стал вещать, какая сигарета гадость.. а свет приглушенный, спать охота сил нет. Думаю сейчас засну и прослушаю самое важное и не брошу курить, и раз отключилась..просыпаюсь все спят.. Короче.. закурила я к вечеру и курила еще лет 7 ни о чем не думая.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет Шерка и всем бросающим! Я просто хочу снять психическую зависимость и неважно какими путями, я уже не курю 25 день, в плане здоровья чувствую себя гораздо лучше, мой организм постепенно очищается (принимаю еще смесь алоэ+мед+кагор) и я хотел бы закрепить свой пока еще маленький но все же успех. Я помню как мне хорошо было когда я не курил по Карру, у меня полностью тогда снялась психическая зависимость, было и много небольших стрессовых ситуаций, но я никогда не мечтал в такие моменты о сигарете, чтобы вновь закурить, чего сейчас не наблюдаю, это главное для того чтобы навсегда бросить курить, необходимо хорошенько вправить себе мозги, как пишет Карр в своей книге он также обращался к гипнотерапевту и ему это помогло, после чего он открыл свой легкий способ бросить курить. Сейчас я бросаю курить методом силы воли, как пишет Карр, это вполне возможно также бросить курить навсегда, но только люди бросившие курить этим методом в душе своей глубоко несчастны, в своем подсознании они все равно мечтают закурить (мозги не вправлены), но сдерживают себя и обречены постоянно сдерживать себя всю свою жизнь. Человек испытавший лучшее, уже не хочет просто хорошее и я в этом плане сейчас стремлюсь уже только к лучшему и надеюсь все же прийду к нему. Если я все таки добьюсь этого лучшего, мне уже никогда не будет нужен этот форум, форум действительно помогает именно тем, кто бросает курить методом силы воли (поддержка таких же бросающих, возможность сконцентрироваться и не забывать, что ты все еще находишься на никотиновом крючке, нехватка общения с единомышленниками, которые также как и ты хотят бросить курить, возможность высказать свои мысли инкогнито и т.п.) , но он все таки будет нужен им до конца своей жизни, для того чтобы не забыть что шаг в сторону может привести тебя опять к печальным последсвиям. Если же твои мозги хорошо вправлены и нет психической зависимости, твое отношение к курению меняется в корне, ты чувствуешь себя в душе так, как будто бы ты никогда в жизни и не курил, конечно же тоже есть вероятность закурить (но гораздо в меньшей степени, чем у человека, который постоянно себя сдерживает), но она есть у всех и никогда не пробовавших в своей жизни курить людей (в большой степени в курении виновато все таки наше общество, человек не может жить без общества и в основном курить начинаешь в детском возрасте, когда еще не сформировался характер и неустойчивая психика). Воощем я все равно буду искать этот "лучший" путь и не хочу останавливаться на просто "хорошем". Удачи всем и полного выздоровления!

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет всем! Сегодня проснулся утром таким свежим и здоровым, чего давно со мной не было. Дышится легко, о сигарете совсем не думаю, попробую больше не пить табекс, после его приема у меня повышается давление, закладывает уши и иногда перед глазами начинают летать черные маленькие мошки. Продолжаю перечитывать Карра, книга стала для меня настольной, перед сном слушаю Пол Маккена в русском варианте, сон нормализовался, сегодня классно выспался, также продолжаю пить свое народное чудо средство от бронхита (алоэ+мед+кагор), мокрота все выходит и выходит, особенно в большом количестве после еды, что интересно у меня всегда был небольшой насморк и зимой и летом, который сейчас полностью исчез, обратил на это внимание только сегодня. Жизнь без сигарет прекрасна! Пока буду придерживаться этого режима. Пока! Всем удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу