Привет Шерка и всем бросающим! Я просто хочу снять психическую зависимость и неважно какими путями, я уже не курю 25 день, в плане здоровья чувствую себя гораздо лучше, мой организм постепенно очищается (принимаю еще смесь алоэ+мед+кагор) и я хотел бы закрепить свой пока еще маленький но все же успех. Я помню как мне хорошо было когда я не курил по Карру, у меня полностью тогда снялась психическая зависимость, было и много небольших стрессовых ситуаций, но я никогда не мечтал в такие моменты о сигарете, чтобы вновь закурить, чего сейчас не наблюдаю, это главное для того чтобы навсегда бросить курить, необходимо хорошенько вправить себе мозги, как пишет Карр в своей книге он также обращался к гипнотерапевту и ему это помогло, после чего он открыл свой легкий способ бросить курить. Сейчас я бросаю курить методом силы воли, как пишет Карр, это вполне возможно также бросить курить навсегда, но только люди бросившие курить этим методом в душе своей глубоко несчастны, в своем подсознании они все равно мечтают закурить (мозги не вправлены), но сдерживают себя и обречены постоянно сдерживать себя всю свою жизнь. Человек испытавший лучшее, уже не хочет просто хорошее и я в этом плане сейчас стремлюсь уже только к лучшему и надеюсь все же прийду к нему. Если я все таки добьюсь этого лучшего, мне уже никогда не будет нужен этот форум, форум действительно помогает именно тем, кто бросает курить методом силы воли (поддержка таких же бросающих, возможность сконцентрироваться и не забывать, что ты все еще находишься на никотиновом крючке, нехватка общения с единомышленниками, которые также как и ты хотят бросить курить, возможность высказать свои мысли инкогнито и т.п.) , но он все таки будет нужен им до конца своей жизни, для того чтобы не забыть что шаг в сторону может привести тебя опять к печальным последсвиям. Если же твои мозги хорошо вправлены и нет психической зависимости, твое отношение к курению меняется в корне, ты чувствуешь себя в душе так, как будто бы ты никогда в жизни и не курил, конечно же тоже есть вероятность закурить (но гораздо в меньшей степени, чем у человека, который постоянно себя сдерживает), но она есть у всех и никогда не пробовавших в своей жизни курить людей (в большой степени в курении виновато все таки наше общество, человек не может жить без общества и в основном курить начинаешь в детском возрасте, когда еще не сформировался характер и неустойчивая психика). Воощем я все равно буду искать этот "лучший" путь и не хочу останавливаться на просто "хорошем". Удачи всем и полного выздоровления!