Снюсь
Наблюдатель
- Реакции
- 40
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 02.07.2012
moyinteres, читала Ваши посты... Впечатлилась оптимизмом и искренностью... Не предавайте своих слов, мыслей и и таких сильных устремлений... У меня тоже стаж курения 30 лет, а не курю чуть больше двух недель... Эйфория первых дней прошла и все очень непросто... Первые дни, когда совсем невмоготу пользовала электронную сигарету... Это, конечно, слабое утешение для "изголодавшегося" организма, и пока затянешься, глаза от натуги повылазиют, но на войне все способы хороши... Теперь уже убрала ее подальше, вроде не нужна... Правда, мне проще в том плане, что мы с мужем бросаем вместе и пока оба держимся, но как-то каждый отдельно (стараемся не говорить на эту тему...) Я все к тому, чтобы вы не сдавались, все в бой - и табекс, и электронка, и прожовывание это дурацкой палочки... и даже, если Вы сорветесь - это совсем не значит, что война проиграна! Я, конечно, против того, чтобы "иногда себе позволить", но если такое случается, самое глупое, махнуть на все рукой, сдаться и признать себя побежденным.... Врете, я не курю! Это был маленький проигранный бой, а войну я все равно выиграю! Потому что иначе быть не может! Удачи Вам, не сдавайтесь.