Стать хозяином своей жизни, а не рабом сигареты

Снюсь

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
30
Не курю с
02.07.2012
moyinteres, читала Ваши посты... Впечатлилась оптимизмом и искренностью... Не предавайте своих слов, мыслей и и таких сильных устремлений... У меня тоже стаж курения 30 лет, а не курю чуть больше двух недель... Эйфория первых дней прошла и все очень непросто... Первые дни, когда совсем невмоготу пользовала электронную сигарету... Это, конечно, слабое утешение для "изголодавшегося" организма, и пока затянешься, глаза от натуги повылазиют, но на войне все способы хороши... Теперь уже убрала ее подальше, вроде не нужна... Правда, мне проще в том плане, что мы с мужем бросаем вместе и пока оба держимся, но как-то каждый отдельно (стараемся не говорить на эту тему...) Я все к тому, чтобы вы не сдавались, все в бой - и табекс, и электронка, и прожовывание это дурацкой палочки... и даже, если Вы сорветесь - это совсем не значит, что война проиграна! Я, конечно, против того, чтобы "иногда себе позволить", но если такое случается, самое глупое, махнуть на все рукой, сдаться и признать себя побежденным.... Врете, я не курю! Это был маленький проигранный бой, а войну я все равно выиграю! Потому что иначе быть не может! Удачи Вам, не сдавайтесь.

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет Всем! "Снюсь" большое спасибо Вам за теплые и добрые слова поддержки! Нет сдаваться я не буду в любом случае, обычно в жизни я довожу начатое дело до конца - главное поставить перед собой цель и добиваться ее исполнения и постепенно с течением времени даже не замечаешь как ты достиг ее (твоя мечта становиться явью, в жизни нет ничего невозможного, в разумных пределах конечно). Полностью согласен с Вами что для борьбы с этим монстром (а если точнее с самим собой) необходимо использовать все общедоступные средства и методы (кто знает что тебе поможет, у каждого свой путь избавления), думаю что в этом вопросе нельзя врать себе, кого я хочу обмануть сам себя? (начнешь с нечестных мыслей, которые затем приведут тебя к тайному курению, в итоге плюнешь на все и вновь будешь пыхтеть как паровоз, медленно но верно уничтожая себя). Вспоминаю последние разговоры со своим отцом (как он хотел прожить хотя бы еще год) мы же сами укорачиваем свою жизнь с каждой выкуренной сигаретой (к тому же травим своих близких и других ни в чем неповинных людей пассивным курением и какой показываем пример своим детям, лично я в детстве свои первые сигареты втихаря воровал у отца из пачки, которые мы затем со сверстниками тайно курили и вели "взрослые" беседы) лично я да и любой курильщик не хочет чтобы курили его дети, дети же как правило берут пример в первую очередь со своих родителей. Недавно беседуя с одним курящим знакомым сказал ему что я бросил курить, в ответ же услышал давно знакомую фразу, которой сам раньше прикрывался: мол "кому сколько на роду жить суждено, тот столько и проживет", но это явное заблуждение, отговорка любого курильщика находящегося под воздействием никотина (вот представьте у кого будет выше вероятность заболеть у некурящего или у курильщика, который ежедневно впихивает в свой организм несколько десятков ядов, канцерогенов и других вредных химических соединений, как следствие многие болезни вызываемые курением затем ведут к преждевременной смерти человека). Да у любого человека есть вероятность умереть от несчастного случая, но она у всех одинаковая и у курящих и некурящих, но курильщик увеличивает свою вероятность умереть (смерть она и в Африке смерть и не важно от чего ты умер) в несколько десятков, а то и сотни раз и данная отговорка и другие подобные - явная ложь и оправдывание курения. Спасибо если прочитали мои мысли до конца, желаю Вам и вашей второй половине также не прекращать начатой борьбы с этим легализированным злом и не за что не сдаваться. Я думаю что главное в этой борьбе с самим собой после снятия физической зависимости необходимо обязательно снять ее психическую составляющую, а иначе со временем все плохое забывается и все труды пойдут прахом (человек так устроен что если бы он помнил весь негатив, который он испытывает за свою жизнь, то его нервная и другие системы жизнеобеспечения просто бы не выдержали и дали преждевременный сбой. Удачи Вам и полного выздоровления!

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет Всем бросающим! В первую очередь хочу всем посоветовать скачайте бесплатно есть на торрентах и так в сети через файлообменники гипнотический сеанс Пол Маккена Бросить курить прямо сейчас смотрите полное название выше у меня в дневнике. Вчера второй раз прослушал запись - сильная вещь, именно то что я искал чтобы работать со своим подсознанием и освободиться навсегда от психической зависимости. Рекомендую слушать запись перед сном, засыпая в уме я стараюсь проиграть в мыслях что запомнил, да я не все помню что говориться в записи, но это и не важно я не должен помнить об этом запись воздействует именно на подсознание, в нем автоматически откладывается это. Вчера я не принимал табекс, чувствую себя хорошо, даже появился прилив энергии, думаю мне помогает эта запись, в транс вхожу без проблем, выходил вчера уже лучше, (я вообщем то не засыпал все слышал и уже различаю и понимаю что говорит диктор в два голоса) проснулся сладко потягиваясь (ощущения как будто я на самом деле спал и хочется идти умыться), чувство тяжести в голове осталось и когда встал почувствовал легкое головокружение, затем пошел спать, сон был спокойным спал хорошо проснулся рано свежий как огурчик, курить совсем не тянет. Конечно я знаю что гипноз не на всех действует, но думаю самое главное нужно попытаться полностью расслабиться и не игнорировать слова ведущего, а всячески стараться делать то о чем он просит, если же Вы изначально настроены скептически, не хотите и даже не допускаете мысль что Вы можете податься внушению, тогда конечно Вам и не стоит пробовать. В любом случае Вы ничего не теряете, хуже Вам от него не станет, а приобрести если сможете правильно настроиться многое. Кстати Пол Маккена известный английский гипнотизер, его гипнотические аудио книги расходятся во всем мире огромными тиражами. Всем удачи и полного избавления!

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Привет бросающим! У меня все идет по плану, табекс принимать бросил (давление стало нормальным), но ношу с собой на всякий случай, слушаю Маккена, перечитываю Карра, принимаю народное средство от бронхита, проблем никаких нет, наконец то стал неприятен табачный дым, чувство пустоты ушло, не помню даже когда, к сигаретам начал относится спокойно, желание закурить совсем исчезло (не думаю об этом даже), мне нравиться мое дыхание (с тем что было раньше нет никакого сравнения), мой обструктивный хронический бронхит, грозящий перейти в бронхиальную астму (врачи пугали) похоже сильно сдал свои позиции (на 4-й этаж поднимаюсь чуть ли не бегом через 2-е ступеньки и нет никакой одышки), раздражительность исчезла (придирался к близким просто так не из за чего), все это сильно радует, значит я нахожусь на верном пути, плюсов от некурения много, но думаю что успокаиваться пока рано - новых стрессовых ситуаций пока не испытывал и не знаю как отреагирует на них мой мозг, а так пока что все хорошо! Пока! Удачи всем и полного избавления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу