Статистика по смертности от курения

Виталя

Продвинутый
Реакции
24
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
7
Люди есть у кого то какие то статистики по смертности из-за курения. Вообще от всех болезней, сайты любые, видео, минздрава статьи, можно на английском. Вообщем все к чему приводит курение. Разные там иследования.
:D:D:D

переименуйте тему плз)))

Виталя, кста, ты везде пишешь о главной болезни курения - раке. Говорят, что него еще дожить нужно.
дело в том, что многие курильщики просто не доживают до собственного рака легких, поскольку умирают раньше от сердечно-сосудистых заболеваний.

Виталя, кста, ты везде пишешь о главной болезни курения - раке. Говорят, что него еще дожить нужно.
а Виталя вообще оригинальный парень, но зато с очень здоровым чувством юмора! я его полюбил за то что Эминем не курит, а Виталя всю жизнь за Эминема курил! теперь вот смотрю хочет увидеть воочию жертвы сигаретной войны - помогите человеку, дайте ссылку на ролик с дракой у табачного ларька с утра или там я не знаю с убийством жены которая утопила сигареты во время спуска по реке!:)

Ну так не каждый курильщик докуриться до какой то болячки. Блин я не знаю, если курение убивает людишек, почему они курят. Тупые или у всех зависимость! У меня все знакомые 30-40-ка лет курят. Это че они все отъедут из-за сигаерт?
Кстати никогда не слышал чтобы человек умер от рака легких.​

Виталя, а ты почему курил? :)
Ну почему все от сигарет должны отъехать? Есть ведь еще питание, окружающая среда, образ жизни, генетика :)

Вобщем чуть начинаю вьзжать. Когда человек курит у него сужаются сосуды, потом расширяются, и из-за этого изматывается сердечно-сосудистая система, и она приводит к разным заболевания. А если не курить то система будет меньше работать и человек проживет больше? так?

1341225714_smoker_01.jpg

vi-tal, "сигарета содержит 4200 вредных химических элементов"
В периодической таблице Менделеева не хватит клеток. :frantics:
Таблицу надо усовершенствовать, введя ряды "вредности". :eek:

Люди есть у кого то какие то статистики по смертности из-за курения.
А меня интересует статистика смертности при бросании курения.
Боюсь, что если она и есть, то станет главным открытием и обвинительным актом.
Подозреваю, что ревнители веры ортодоксального антикурения, отправили досрочно на тот свет не один десяток миллионов наивных курильщиков. Немалый вклад в это внесли и некоторые из здешних борцов и доброхотов.

Не плохие статьи по теме вреда курения: http://brosaem.info/vozdtab.php, http://www.myppage.ru/article.php?styid=97, http://www.hjonline.ru/medicina/narkologiya/316.html . Подобных статей в интернете очень много и в них пишут отнюдь не бред, а проверенные факты. В справедливости некоторых утверждений по части негативного влияния курения на ЖКТ,легкие, сердечно-сосудистую, эндокринную и нервную системы убедился лично:(

Кого интересует вредность бросания курить пускай заводит отдельную тему и самостоятельно ищет материалы на просторах интернета. Но думаю, что поиски будут мало успешными. Вредность бросания курить если и есть, то крайне редко встречается. Если люди, бросившие курить умирают, то только за счет многолетнего отравления организма продуктами сгорания табака и бумаги, а не из-за того, что в организм перестали поступать какие то полезные вещества. А эта тема как раз посвящена смертности от курения а в моих статьях есть данные на эту тему.

- отдельную тему
- Вредность бросания крайне редко встречается.
- люди, бросившие курить умирают
- в организм перестали поступать какие то полезные вещества.
В ваш организм перестали поступать вещества от курения полезные для деятельности мозга. :eek:

От самого курения ещё не умер никто, включая лошадей. :rolleyes:

Выводы о смерти от курения косвенные. Прямой связи и доказательств нет.
А вот вредность и смертность от бросания имеет прямую связь и доказательства.

Степень крайней редкости летальных исходов при бросании вами не обоснована и составляет главную тайну "объективности" всех псевдонаучных исследований.

Мной поднятый вопрос не нуждается в отдельной теме. Напротив, он именно здесь и уместен.
Курим - всего лишь только страдаем. Но как только пытаемся избавиться: а)страдания многократно увеличиваются, б)здоровье, хотя бы временно, но ВСЕГДА ухудшается, в)некоторые ещё при этом и умирают.
=====
От бросания вред прямой.
Вот я и хотел иметь статистику именно от этого вида вреда.

как всегда - глубокомысленно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу