Стаж 15 лет. Каждый день 20-25 сигарет. ХВАТИТ!

• Автор темы Автор темы artemg
  • Дата начала Дата начала
artemg,
Молодец! Категорический настрой - половина успеха!
А на "Бэху" зарабатывать надо, а не экономить!;)

Выходные без сигарет - настрой окреп - дышится легче.
Пропала вонь от тела :)

Вы как? Я держусь!
С каждым днем все легче...

Кто-нибудь хдесь бросает с Чампиксом?

В первые дни всегда сильно ломает

Но это только мысленно,физических ощущений никаких нет,чувствую себя замечательно.

Да относительно нет. Я бросил раньше чем в инструкции Чампикса написано (в инструкции 7-8 день, а я на 5-й бросил). Может быть поэтому первые пару дней напрягало...

А как на 7-й день перешел с 0,5мг перешел на 1мг таблетки так вообщене ломает. Есть этот момент, что после обеда вроде как надо же достать или перед сном... но с каждым днем все легче и легче..

Есть один момент - я только первый курс пока купил - он заканчивается 31.12 - вот думаю стоит ли второй покупать - там на 8 недель куча таблеток. Может завершающий куплю до 14.01 и зватит..

Никоретте такое Г#$%но, мля!
Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я всю упаковку выбросил! Уж лучше пепельницу облизать!

Я вообще без допинга не могу бросить... на части рвет...

Да вот это жестко..:banghead:.У меня пока нормально получается держаться без допинга.только мысли иногда посещают сомнительные.Вот и сейчас сижу и думаю,а может всеже после праздников?А праздники отгулять по полной? Ведь все будут курить!!!!А с другой стороны жалко прерывать процесс отказа,ведь счетчик уже включен;).Вот и не знаю? как быть?

Юлянька, зато, если праздники продержишься, все остальные дни - просто на одном дыхании. Стимул будет "Это я что, зря себя в праздники ограничивала?"

artemg, прекрасно понимаю.
я спасался леденцами, чипсами, реже семечками, потом на форуме подсказали имбирь.
Рекомендую

[USER=1811]artemg
, прекрасно понимаю.
я спасался леденцами, чипсами, реже семечками, потом на форуме подсказали имбирь.
Рекомендую
Кстати, да, имбирь - штука хорошая.
Блэкдог, 115 дней на счетчике....эх, завидно немного)))

Мне фигли завидовать...
У меня уже все позади.
Я уходил уже... Ностальгирую, - вернулся.
Ты в борьбе!
И у тебя все впереди - у тебя впереди ПОБЕДА!

"Знаем превосходство, но торопимся в равенство.
Видим результат, но увлекает процесс.
У нас ракетное топливо в венах, мы справимся.
В глазах у нас оптика Цейс.

Мы ставим всё, что можно на нечетные числа,
Не умеем плакать, и не будем учиться.
Мы не боимся, но верим и просим,
Мы своё дело не бросим."
Дайте2
Мы же не бросим бросать? Правда?

Вот и прошли праздники - НЕ СОРВАЛСЯ! :)
Продолжаю копить на БМВ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу