Стаж 15 лет. Каждый день 20-25 сигарет. ХВАТИТ!

• Автор темы Автор темы artemg
  • Дата начала Дата начала
artemg, Физическую ломку пережил, впереди самое трудное - ломка психологическая. не расслабляйся! Мы с тобой!

artemg, Физическую ломку пережил, впереди самое трудное - ломка психологическая. не расслабляйся! Мы с тобой!
Я бы не сказал, что это можно охарактеризовать, как ломку.
Просто психологическая зависимость, которая цепляется как может за подсознание и иногда наталкивает на предательские мысли.
Но это лично у меня преодолевается шутя. Не курить очень легко. :)

Называй это как хочешь!
И у меня это было довольно серьёзной проблемой! Накатывало - хоть на стенку лезь! Примерно с 4 по 6 неделю.

Сегодня услышал приятную новость - сигареты подорожали :)
Хоть что-то... :)

Сегодня услышал приятную новость - сигареты подорожали :)
Хоть что-то... :)
Че-ж хорошего запретный плод стал еще запретнее, а сигаретные магнаты еще богаче. Все продумано. :adolf:

Мне по фиг - я больше курить не буду.
И подорожание лишь укрепляет мой настрой.

Я не борец за справедливость во всем мире. Я рад, что у меня получается соскочить с этой нездоровой темы - чего и Вам искренне желаю :)

А прибыль от подорожания, насколько мне известно, в этот раз идет в бюджет (акциз), а не табакопроизводителям

Ну вот уже больше месяца не курю - иногда тянет, но в целом уверен в своих силах.

На днях приснился ОЧЕНЬ правдоподобный сон в котором я курю.

После затяжки было сильнейшее чувство вины.. а потом еще и еще затяжки. Проснулся и офигел от того насколько реальный сон был..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу