Стаж 32 года проба №3

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
ahtar, поздравляю! Искренниее рукопожатие!

Реакции
4.594
Может. У меня Mozilla Firefox. Ну вот же ты кучу картинок надобавляла, это ты как сделала?
Картинки из сети. Через иконку "вставить отбразить изображение".

Ахтарчик, привет !
Я у Димакса в гостях была. Про чай у него писала. А ты какой чай пьёшь ? Неужто тоже липтон ?
Про еду негде поговорить. Я ,вот, счас ем салат "из телевизора". А ты чем "стресс" заедаешь ? )))
И ещё, на колхозный рынок ходишь ?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ahtar,Извини,что с таким опозданием,Я тебя поздравляю С Праздником!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
att-4d64dcb5b590c____.jpg

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Картинки из сети. Через иконку "вставить отбразить изображение".

Ахтарчик, привет !
Я у Димакса в гостях была. Про чай у него писала. А ты какой чай пьёшь ? Неужто тоже липтон ?
Про еду негде поговорить. Я ,вот, счас ем салат "из телевизора". А ты чем "стресс" заедаешь ? )))
И ещё, на колхозный рынок ходишь ?
Я пью разные чаи ,зеленый, ну и когда как. А какой такой колхозный рынок?:spin:

ahtar,Извини,что с таким опозданием,Я тебя поздравляю С Праздником!!!
Спасибочки Катюшка:oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
ahtar, привет! Как дела? Где пропадал? Видимо местный рынок Маргарэт интересует!

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
ahtar, привет! Как дела? Где пропадал? Видимо местный рынок Маргарэт интересует!
Приветик, Микуша,всё достаточно прилично,праздник удался,лёжа качало!Вчера был в зале,выгонял всю дурь. На местном рынке бываю .:wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
ahtar, Я рада, молодец ты, я скоро перееду в другой раздел, а потом тебя первого буду встречать!

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Мики, готовь плацдарм для нашей братии ,думаю все подтянемся,без потерь (не дай боже)тьфу,тьфу,тьфу...;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Мики, готовь плацдарм для нашей братии ,думаю все подтянемся,без потерь (не дай боже)тьфу,тьфу,тьфу...;)
Тьфу-тьфу-тьфу. Я проведывать вас буду. Я без вас никуда. Может мне вас тут подождать? А потом вместе и переедем?

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Тьфу-тьфу-тьфу. Я проведывать вас буду. Я без вас никуда. Может мне вас тут подождать? А потом вместе и переедем?
Придумала тоже ,нечего ждать,нечего топтаться в броуновском движняке ,тока вперёд!:wavespin:

Реакции
1
Не курю с
28.08.2011
Лет курения
5
Прочитал всё сначала. Умницы!:wavespin:

Реакции
4.594
На местном рынке бываю .:wavespin:

Ахтарчик, я собралась "свой" чай пить. Натуральный. Только не знаю ещё какой и где его брать..
Можно попробовать самой что-нить сообразить,со своей дачи. Типа, листик того-сего....
А ты не можешь спросить людей на вашем рынке , кто травами торгует, себе они что заваривают ?
Может каким рецептиком поделятся ?
По секрету, начала коллекционировать составы травяных сборов. В моей коллекции пока один:
"Успокоительный чай для бросающих курить". )))))
Микуша, я от Ахтарчика отстаю на одну неделю. Точно буду за ним через семь дней. :wavespin:

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
маргарэт,травы лучше собирать самостоятельно,ведь от того когда сорвана трава ,зависят её свойства.Мама моя заваривает чебрец,можно попробовать зверобой,ваще составлять чаи и отвары эт целое исскуство.;)

Реакции
4.594
маргарэт,травы лучше собирать самостоятельно,ведь от того когда сорвана трава ,зависят её свойства.Мама моя заваривает чебрец,можно попробовать зверобой,ваще составлять чаи и отвары эт целое исскуство.;)
Где ? Где брать инфу ? Попроси маму чтоб рассказала. Третий день ищу в сети сайт, чтоб было всё
написано как по полочкам разложено. )) Пока не нашла.
Учиться хочууууу. :unsure:

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Где ? Где брать инфу ? Попроси маму чтоб рассказала. Третий день ищу в сети сайт, чтоб было всё
написано как по полочкам разложено. )) Пока не нашла.
Учиться хочууууу. :unsure:
http://www.razvalfenix.com/index/0-78 ещё http://www.allwomens.ru/507-vremja-sobirat-travy.html вот http://www.tea.ru/271.html http://www.inflora.ru/diet/diet137.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу