ahtar
Писатель
Спасибо дорогая ,аМики сюравно слушать буду ,вперединесомая ведь
А загрустила -то чего,ах да 41 день ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая ,аМики сюравно слушать буду ,вперединесомая ведь
А загрустила -то чего,ах да 41 день ?
Ахтарчик, на занятиях простудился ? Нельзя на тренировки с температурой ходить, сердцеда был даже на тренировке,причиной отсутствия на тренировке может быть только смерть, говорит мой шеф.
не, на работе но вовремя опомнился, немножко попил и вроде всё нормалёк,на занятиях простудился
конечно без фанатизма,свой вес жмём и нормальноа дальше для тонуса и пдосто так т.е. даромспорт нужен только для здоровья
Тейк- ван -гог позжеея, яж почти дохоть при 176- ---64 был да и сложновато мне даже с блинами,прав. нога протезА как же тхек ван до , про которое мне говорил ? ))))
С жимами поаккуратней ! ))) Ты только блины тягаешь ?
Ахтарчик, а мою картинку у Димакса ходил смотреть ?
На ней почти я. ))) Кажется, третья страница с конца.
ну и турничёкс ,брусья-брусочки ну и гантельерыкартинки 4 штуки лицезрел прикольненькоТы только блины тягаеш
Это главное! Жив, здоров и приноровился уже. Вон как парень с девушкой красиво трюки показывали. Голова в порядке и это главное. А ты меня поддерживаешь, а сам зачем хотел закурить? Бросить меня решил?Да всё у меня в порядке на велеке езжу ,на машине,мопеде легко,всё пучком