ahtar
Писатель
да за меня моно и не переживать, чхал я на курево ,вокруг меня валом курилок,и предлагают и... ,но мыж ужо бросили.Нам есть что терятьСтолько мы тут держимся уже. Жалко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да за меня моно и не переживать, чхал я на курево ,вокруг меня валом курилок,и предлагают и... ,но мыж ужо бросили.Нам есть что терятьСтолько мы тут держимся уже. Жалко...
Ахтарчик привет ! Про блины имело ввиду пузо с ними не нарости. ))) Конечно, шутка.да и сложновато мне даже с блинами,
ну и турничёкс ,брусья-брусочки ну и гантельеры
Вот ты сила ahtar.отрезали исчё на 3 курсе балбес не обращ. вним. на гангрену.Да всё у меня в порядке на велеке езжу ,на машине,мопеде легко,всё пучком
Нету у меня такой иконки. Выбирать не из чего .(((Сначала кликаешь на "загрузить файл", потом выбираешь картинку, потом выбираешь формат, "миниатюра" или полное "изображение" и все, отвечай.
девчёнки нечего извиняться начали тему ,нуна закончить ,может кому и пригодитсяДа, Ахтарчик, извини.
Мики, её (иконки) нет и когда выберешь. )) Может,из-за браузера.Она потом появляется в левом нижнем углу, после того как фото пригружается. А пока не выберешь, иконки нет...
Может. У меня Mozilla Firefox. Ну вот же ты кучу картинок надобавляла, это ты как сделала?Мики, её (иконки) нет и когда выберешь. )) Может,из-за браузера.