Витальевна
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Метод
- #некурим
Идёт второй день. По ощущениям здоровья ни хуже ни лучше, чем было до того. Беспокойства нет, переключаюсь.Как то ни радости нет, ни сожаления нет. Тупонекурю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тупонекури, а радость придет...Идёт второй день. По ощущениям здоровья ни хуже ни лучше, чем было до того. Беспокойства нет, переключаюсь.Как то ни радости нет, ни сожаления нет. Тупонекурю.
А счетчик твой работает, ты не куришь 1 день, 20 часов и 7 минут)Где-то счётчик мой в недрах сайта погряз... Потерялся. Ну да ладно.
Да нет, все в поряде, ты уже свободна 1 день, 23 часа, 44 мин)Ух ты...а я его видела последний раз вчера часов в 20 вечером, и показывал он мне 5 минут некурения почему-то)))
Умничка, продолжаем в том же духе)inquisitor, спасибо!
Упилась воды. Уелась еды. Боялась треволнений. Однако. Как фиолетовый удав,которому ещё по балде дали тапком. И курить то даже не хочу. И какое-то настроение совсем побарабанистое. В голове глушняк. Тут правда, сказываются ещё лекарства, на коих я нынче. А терапия сложная. Гормоны и сопутствующие.От них кури не кури крыша отьезжает. Короче второй день прошёл достойно)))
Спасибки!) И тебе приятных некурительных снов)Приятных снов Посмотреть вложение 171691
Всегда пожалуйста!inquisitor, спасибо!
Ну вот и чудно. Главное помнить НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, иначе падение будет жестким.Короче второй день прошёл достойно)))
Улыбнуло!Как фиолетовый удав,которому ещё по балде дали тапком.
Фрукты лучше чем сигареты! Еще можно много пить воды или "выгуливать" себя по паркам и скверам. Дыхательная гимнастика. Курить - это очнь стремно. Вонь, даже от одежды и желтое лицо это показатель ленности и глупости.Честно, все начиналось с фруктов.