#Некурим Стесняться не будем.

Идёт второй день. По ощущениям здоровья ни хуже ни лучше, чем было до того. Беспокойства нет, переключаюсь.Как то ни радости нет, ни сожаления нет. Тупонекурю.

Где-то счётчик мой в недрах сайта погряз... Потерялся. Ну да ладно.

Идёт второй день. По ощущениям здоровья ни хуже ни лучше, чем было до того. Беспокойства нет, переключаюсь.Как то ни радости нет, ни сожаления нет. Тупонекурю.
Вот тупонекури, а радость придет...

Ух ты...а я его видела последний раз вчера часов в 20 вечером, и показывал он мне 5 минут некурения почему-то)))

Помнится я "копил" 72 часа не курения!:D Условная единица - один час.
Не сиди без дела. Не жалей себя. Много пей воды. Дыхательная гимнастика, любая которая понравится из тех что в сетях найдешь. Все будет хорошо. Курить это очень стремно.
У меня на работе одна тетка курила. Проходишь мимо шкафа а от туда ее шуба воняет, дерьмом. Жесть.
И кстати, скоро акциз на табак взлетит % на 30.

inquisitor, спасибо!
Упилась воды. Уелась еды. Боялась треволнений. Однако. Как фиолетовый удав,которому ещё по балде дали тапком. И курить то даже не хочу. И какое-то настроение совсем побарабанистое. В голове глушняк. Тут правда, сказываются ещё лекарства, на коих я нынче. А терапия сложная. Гормоны и сопутствующие.От них кури не кури крыша отьезжает. Короче второй день прошёл достойно)))

inquisitor, спасибо!
Упилась воды. Уелась еды. Боялась треволнений. Однако. Как фиолетовый удав,которому ещё по балде дали тапком. И курить то даже не хочу. И какое-то настроение совсем побарабанистое. В голове глушняк. Тут правда, сказываются ещё лекарства, на коих я нынче. А терапия сложная. Гормоны и сопутствующие.От них кури не кури крыша отьезжает. Короче второй день прошёл достойно)))
Умничка, продолжаем в том же духе)

Приятных снов _20160326_165008.JPG

Всегда пожалуйста!:D
Короче второй день прошёл достойно)))
Ну вот и чудно. Главное помнить НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, иначе падение будет жестким.
Как фиолетовый удав,которому ещё по балде дали тапком.
Улыбнуло!

Вот такая жизнь без сигарет))).
26.jpg

Эх, если бы такая красивая..... Ан нет.Холодильник, дрожащий в углу от ужаса, моё меню на неделю уничтожено за день! Честно, все начиналось с фруктов. Но потом душа понеслась в неведомые дали.)
Самое интересное, сколько бы не съела, сытости нет вообще. Обьедаюсь не обьедаясь.

Последнее редактирование:
Честно, все начиналось с фруктов.
Фрукты лучше чем сигареты! Еще можно много пить воды или "выгуливать" себя по паркам и скверам. Дыхательная гимнастика. Курить - это очнь стремно. Вонь, даже от одежды и желтое лицо это показатель ленности и глупости.
Витальевна, удачи тебе. Сделай свою жизнь ярче!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу