Bridge
Продвинутый
А-пять???????Учил его я днём и ночью,
Во сне пытался повторять...
Но заучить никак не мог я -
Вот бл... ин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-пять???????Учил его я днём и ночью,
Во сне пытался повторять...
Но заучить никак не мог я -
Вот бл... ин!
Что пять?А-пять???????
Не заучил...Что пять?
Или кого?
Мне нальëшь?Не заучил...
Бл..ин...и.А-пять..я закурил...
**
..и, если я, бл...ин, не заучил, всё равно, не закурил..ураааа-ура-ура, потому что у меня, есть поддержочка всегда!
Я пришёл в не-курим.ру, помощь здесь я получууууу!!!
Чай, кофе, травяной чай, чайный гриб, квас, компот, кисель, молоко, кефир...-запросто, если алкоголь: рекомендация-набор в стодневку по непринятию..., кажется, ещё открыт))Мне нальëшь?
Что налить спрашиваешь?Мне нальëшь?
Спасибо, я передумал)Чай, кофе, травяной чай, чайный гриб, квас, компот, кисель, молоко, кефир...-запросто, если алкоголь: рекомендация-набор в стодневку по непринятию..., кажется, ещё открыт))
Что налить спрашиваешь?
Чай,Чай, кофе, травяной чай, чайный гриб, квас, компот, кисель, молоко, кефир...-запросто, если алкоголь: рекомендация-набор в стодневку по непринятию..., кажется, ещё открыт))
Что налить спрашиваешь?
И не важно - о чём, и не важно, почему))) главное, НЕ КУРИМ, ТАК ИЛИ....НЕ ТАК...?Спасибо, я передумал)
Юрий Долгорукий Томский, увидела, что ты с 2018 года здесь, на сайте...а, на сегодня, ты куришь или нет, вопрос прямой, ответ жду взаимный, честный...Чай,
И не важно - о чём, и не важно, почему))) главное, НЕ КУРИМ, ТАК ИЛИ....НЕ ТАК...?
А почему ты на сайте этом, здесь, зачем????
Не курю и не тянет)Атааааас
Юрий Долгорукий Томский, увидела, что ты с 2018 года здесь, на сайте...а, на сегодня, ты куришь или нет, вопрос прямой, ответ жду взаимный, честный...
Тоже так считаю, Ген! ✋Вот и правильно, Юра!
Спасибо!Друзья,голосование по конкурсу завершено.
Победитель @Yuriy Dolgorukiy - получил главный приз - 3 месяца ВИП, все участники также получили обещанные награды!
Спасибо за интересные стихи!До следующего конкурса!
Спасибо большое Эрик!Друзья,голосование по конкурсу завершено.
Победитель @Yuriy Dolgorukiy - получил главный приз - 3 месяца ВИП, все участники также получили обещанные награды!
Спасибо за интересные стихи!До следующего конкурса!
Спасибо тебе за интересный стих)Спасибо большое Эрик!