100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да, я раньше точил тоже, но ножи какие-то все одноразовые попадаются, быстро ломаются, вот и подрядился брать новые на рынке по 80 руб. за штуку, один затупился или сломался, выкинул, купил новый! :)
А у меня больше половины керамические, они острые всегда

Я ножи не выкидывают, поставил на точио мелкозернистый круг, минута и нож как бритва. 😊
А тож))) Ну там же два круга по умолчанию, один зерно другой мелкое. Ну конечно нужно как бы совсем мелокое но бруском раз 6ть восемь полирнул туда сюда финально да и всё)

я не пью
4bd3a7823764103d6b47123df93ca01b.webp

может мы как нибудь поможем мне плитку расположить на стенах а.. вчера сказала свекрови про расцветку, сказала ты любишь свет а все темное. пожалеешь сказала. опять мне все забаламутили1lis41L

может мы как нибудь поможем мне плитку расположить на стенах а.. вчера сказала свекрови про расцветку, сказала ты любишь свет а все темное. пожалеешь сказала. опять мне все забаламутили1lis41L
Делай по своей интуиции, никого не слушай

хорошо. просто мне так трудно все это.. на этой неделе доровняют стены и пол. заменят трубы. потом плитка.
Я считаю, что если хочется, то надо сделать, если не понравится, то в следующий раз уже будешь точно знать как не надо делать и почему)

хорошо. просто мне так трудно все это.. на этой неделе доровняют стены и пол. заменят трубы. потом плитка.
А то рискуешь всю жизнь прожить в ремонте по чьему-то совету, думая как бы было классно, если бы было по-другому

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу