Сто дней до весны

Понятно))
samsung j3 был, мне внешне понравился, темный верх, светлый низ)) надо было на нем и остановиться ))
Посмотреть вложение 586942
Из так называемых бюджетных моделей Samsung, это неплохой вариант.
Это сейчас у тебя этот, да?

Под камерой я подразумевала фронтальную. У самсунга хоть при дневном свете качество нормальное было, а так лицо получалось сглаженное, розовенькое :giggle: Ну вот так:
Посмотреть вложение 586964
На фото выглядишь очень хорошо!
Красавица! :)
Такой романтичный взгляд ...

А у престижио при любом освещении фотки замыленные выходили, а цвет лица какой-то серо-зеленый :stomp:
Чтобы не покупать такие телефоны, сеть куча полезных сайтов, где публикуются обзоры моделей телефонов. Там можно узнать о всех достоинствах и недостатках модели.
Я перед покупкой долго читаю, сравниваю, думаю)) Выбор ведь колоссальный, и не хочется купить то, о чем будешь потом жалеть

Это сейчас у тебя этот, да?
Нет, это гамно, а не телефон)
Чтобы не покупать такие телефоны, сеть куча полезных сайтов, где публикуются обзоры моделей телефонов.
Так я начиталась отзывов, типа:

- Крепкое 2.5Д стекло со скругленными краями, камера на 13МП сзади и спереди камера на 8МП (она со вспышкой), нормальная автономность и выглядит очень круто, особенно из-за тонкого корпуса и стильной текстуры поверхности.
- Камера на 13МП идёт с сенсором от самсунг и к тому же с тройной светодиодной вспышкой, качество фотографий очень высокое и всё видно хорошо даже когда освещение слабое.
- Ни для кого не секрет что основное предназначение этой модели это конечно же камеры и фотки, и видео смартфон делает просто отличные, фокусировка отличная и занимает минимальное количество времени, плюс радует и тот факт что здесь диафрагма f/2.0, так что даже при слабеньком освещении фотографии выходят хорошими.

smile171.gif

А эти отзывы я уже после покупки прочитала)

- Брал дочке из-за камер по характеристикам и полагаясь на много положительных отзывов. Но дочка забраковала камеры, взял ей Meizu m5c, а Prestigio оставил себе. Потестировал камеры в Prestigio с дочкой согласен.
Достоинства: Экран яркий,сенсор отзывчивый,батарея,пока не тормозит
Недостатки: Камеры заявленным характеристикам не соответствуют.

- Уже много лет пользуясь техникой престижио и всегда был доволен в прошлом году купил жене телефон 3531 у которого была довольно хорошая камера и думал что этот будет иметь камеру хотя бы не хуже а может и лучше но это не так камера уступает предыдущему при снижении освещенности снежит да и цвета не такие сочные а фронталка вообще все замыливает. Вобщем телефон не плохой но это точно не камерофон Лучше бы они оставили прошлогоднюю камеру чем этот самсунг.

- Фронтальна камера дуже погана. Фото виходить розмите. Основна камера хороша.
:D

Нет, это гамно, а не телефон)

Так я начиталась отзывов, типа:

- Крепкое 2.5Д стекло со скругленными краями, камера на 13МП сзади и спереди камера на 8МП (она со вспышкой), нормальная автономность и выглядит очень круто, особенно из-за тонкого корпуса и стильной текстуры поверхности.
- Камера на 13МП идёт с сенсором от самсунг и к тому же с тройной светодиодной вспышкой, качество фотографий очень высокое и всё видно хорошо даже когда освещение слабое.
- Ни для кого не секрет что основное предназначение этой модели это конечно же камеры и фотки, и видео смартфон делает просто отличные, фокусировка отличная и занимает минимальное количество времени, плюс радует и тот факт что здесь диафрагма f/2.0, так что даже при слабеньком освещении фотографии выходят хорошими.

smile171.gif
Мало читала, если в конце концов купила)) По параметрам камеры этот новый телефон уступает моему, причем сильно. У Самсунгов последних лет всегда превосходная камера, которая лучше и Айфона, и прочих.
Хотя фронталка меня вообще не интересует. Селфи не делаю. А вот основная камера, да, активно использую. 16 Мп.

И еще один небольшой факт о компании. Это небольшая шайка белорусских препринимателей, фирма зарегистрирована на Кипре. Эти люди не занимаются производством, конструкторскими и научными разработками. Размещают на неизвестные миру китайские заводы свои заказы, и в результате продаются дрянные телефоны, планшеты, навигаторы, которые выходят из строя очень часто в течение полугода.
Единственый плюс этой продукции, низкая цена.
Вот, поэтому с такими фирмами нелья иметь никаких дел.

Ага))
Ну эт понятно, что уступает)))
В том-то и дело, что у многих телефонов камеры по возможностям вроде бы хорошие, если сравнивать по количеству пикселей, 12-16 Мп, но это ведь не главное в камере.
Программное обеспечение важно.
Ну эт понятно, что уступает)))
Дак сейчас у большинства новых телефонов камеры, если судить по параметрам, лучше чем на моем))
Да и твой Престижио не так уж и плох. Основная камера то очень даже приличная.

У Самсунгов последних лет всегда превосходная камера, которая лучше и Айфона, и прочих.
Забыл добавить - у флагманов от Самсунг
И еще один небольшой факт о компании. Это небольшая шайка белорусских препринимателей.

Пойду почитаю, что там)

Забыл добавить - у флагманов от Самсунг
Это верное замечание.
А вообще можно было подумать, обратить внимание на продукцию компаний LG, Huawei, Meizu, ZTE.
Кстати линейка бюджетных телефонов Samsung начинается с индекса A3. То есть примерно с 10 т.р.
В общем тема долгая и нудная, пора заканчивать)))

Это верное замечание.
А вообще можно было подумать, обратить внимание на продукцию компаний LG, Huawei, Meizu, ZTE.
Кстати линейка бюджетных телефонов Samsung начинается с индекса A3. То есть примерно с 10 т.р.
В общем тема долгая и нудная, пора заканчивать)))
Весна!!!!!!
А давайте про любовь.....:D

Лучше скажи мне Алиса, когда птички прилетят? Достала уже эта тишина ...

Вот статейку нашла (правда, старую), про бренды-оборотни)) http://best-guide.ru/?p=200
BQ, Explay, Fly, Ginzzu, Dexp, Highscreen это, оказывается, российские бренды, а ZTE, Doogee - китайские))
Про Престижио:
Prestigio. Бренд принадлежит компании ASBIS, основанной в 1990 году в Беларуси, а ныне квартирующей на Кипре. Устройства же производятся в Китае и, вероятно, разрабатываются там же. Цены довольно низкие, качество, однако, приличное, так что в целом марка более или менее достойная. Известна и за пределами России (по крайней мере, пытается продвигаться и на других рынках — в Восточной Европе и на Ближнем Востоке).

Сдается мне, что Престижио среди представленных названий не самый худший вариант.. По крайней мере хотя бы встроенных вирусов с рекламой нет :eek: :DНасчет поломки после полугода использования (по другой версии одного моего знакомого - месяца два максимум протянет
ag.gif
), у мамы телефону в июле три года будет, претензий не имеет, мой покупался осенью 2016 (я чек просила предъявить)), ттт

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу