Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Сообщения
- 12.532
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Я давно знаю эти российские бренды, кстати список неполный)) Дешевая, плохого качества продукция, причем все сделано в Китае. Ну что делать? Многие люди в нашей стране не могут себе позволить покупать девайсы хорошего качества. Увы ...Вот статейку нашла (правда, старую), про бренды-оборотни)) http://best-guide.ru/?p=200
BQ, Explay, Fly, Ginzzu, Dexp, Highscreen это, оказывается, российские бренды, а ZTE, Doogee - китайские))
Про Престижио:
Prestigio. Бренд принадлежит компании ASBIS, основанной в 1990 году в Беларуси, а ныне квартирующей на Кипре. Устройства же производятся в Китае и, вероятно, разрабатываются там же. Цены довольно низкие, качество, однако, приличное, так что в целом марка более или менее достойная. Известна и за пределами России (по крайней мере, пытается продвигаться и на других рынках — в Восточной Европе и на Ближнем Востоке).
Сдается мне, что Престижио среди представленных названий не самый худший вариант.. По крайней мере хотя бы встроенных вирусов с рекламой нет![]()
Насчет поломки после полугода использования (по другой версии одного моего знакомого - месяца два максимум протянет
), у мамы телефону в июле три года будет, претензий не имеет, мой покупался осенью 2016 (я чек просила предъявить)), ттт![]()
А Престижио, конечно не самый проигрышный вариант, и не обязательно, что он сломается в течение полугода. Просто кому-то не везет, если попадается неудачный экземпляр.
Но большие, мощные китайские компании, как Huawei, ZTE, Meizu, Xiaomi, BBK, выпускают технику вполне хорошего качества. Есть там и флагманские модели, но и много бюджетных.
Но будем надеяться, что твой Престижио будет тебе долго служить и радовать своей надежностью))