Сто дней до весны

Вот статейку нашла (правда, старую), про бренды-оборотни)) http://best-guide.ru/?p=200
BQ, Explay, Fly, Ginzzu, Dexp, Highscreen это, оказывается, российские бренды, а ZTE, Doogee - китайские))
Про Престижио:
Prestigio. Бренд принадлежит компании ASBIS, основанной в 1990 году в Беларуси, а ныне квартирующей на Кипре. Устройства же производятся в Китае и, вероятно, разрабатываются там же. Цены довольно низкие, качество, однако, приличное, так что в целом марка более или менее достойная. Известна и за пределами России (по крайней мере, пытается продвигаться и на других рынках — в Восточной Европе и на Ближнем Востоке).

Сдается мне, что Престижио среди представленных названий не самый худший вариант.. По крайней мере хотя бы встроенных вирусов с рекламой нет :eek: :DНасчет поломки после полугода использования (по другой версии одного моего знакомого - месяца два максимум протянет
ag.gif
), у мамы телефону в июле три года будет, претензий не имеет, мой покупался осенью 2016 (я чек просила предъявить)), ттт
Я давно знаю эти российские бренды, кстати список неполный)) Дешевая, плохого качества продукция, причем все сделано в Китае. Ну что делать? Многие люди в нашей стране не могут себе позволить покупать девайсы хорошего качества. Увы ...
А Престижио, конечно не самый проигрышный вариант, и не обязательно, что он сломается в течение полугода. Просто кому-то не везет, если попадается неудачный экземпляр.
Но большие, мощные китайские компании, как Huawei, ZTE, Meizu, Xiaomi, BBK, выпускают технику вполне хорошего качества. Есть там и флагманские модели, но и много бюджетных.
Но будем надеяться, что твой Престижио будет тебе долго служить и радовать своей надежностью))

Я давно знаю эти российские бренды, кстати список неполный)) Дешевая, плохого качества продукция, причем все сделано в Китае. Ну что делать? Многие люди в нашей стране не могут себе позволить покупать девайсы хорошего качества. Увы ..
Я только перечисленные знаю)
Юра, помимо нищебродов типа Алисы
ag.gif
есть люди, которые могут себе позволить девайс, но им это просто не надо. Мой Престижио два года назад купил очень солидный представительный мущина, от которого, как сейчас помню, очень вкусно пахло дорогим парфюмом. Я очень удивилась, когда его увидела. Сказал, что у него планшет Престижио, который его устраивает, ну и телефон такой же решил прикупить))

Привет
smile1.gif

На улице 0 градусов, но настроение тревожное накануне выборов ))
Алис, а что тревожно то? Вроде ничего особенного)) Я вообще не горю желанием идти голосовать. Результат уже понятен.
Наша главная задача в данные времена ... не курить! :D
И думать, заботиться только о себе и своих близких) Поскольку надеяться больше не на кого.

Я только перечисленные знаю)
Юра, помимо нищебродов типа Алисы
ag.gif
есть люди, которые могут себе позволить девайс, но им это просто не надо. Мой Престижио два года назад купил очень солидный представительный мущина, от которого, как сейчас помню, очень вкусно пахло дорогим парфюмом. Я очень удивилась, когда его увидела. Сказал, что у него планшет Престижио, который его устраивает, ну и телефон такой же решил прикупить))
Да, есть такие люди, даже из тех с кем я общаюсь по службе. Зарабатывает человек хорошие деньги, а телефон облезлая серебристая раскладушка из прошлого)) Таким людям телефон нужен только для разговора.
А есть еще люди с деньгами, но совершенно не разбираются в технике))

Ты не понял.. Подсказываю :giggle:

Да понял я)) Про эту дату давно знаю.
Надеюсь, что у тебя получится. Надо, Алиса, надо! :)
Кстати, откладывая в копилку деньги, которые потратила бы на сигареты, под Новый год, можно купить очень неплохой смартфон :giggle:

Да, есть такие люди, даже из тех с кем я общаюсь по службе. Зарабатывает человек хорошие деньги, а телефон облезлая серебристая раскладушка из прошлого))
Я дружила с таким человеком, у него была кнопочная Нокия. Потом он взял вторую симку теле-2 и купил второй телефон - такую же кнопочную Нокию, только новенькую)) В том, что он не разбирается в технике, я сомневаюсь, потому что, кажется, в мире нет того, в чем бы он не разбирался, потрясающий человек во всех смыслах :rolleyes:

Кстати, откладывая в копилку деньги
Юра, кака така копилка? :D Вместо сигарет я начинаю потреблять шоколадки каждый день, это дороже выходит)) Плюс другая еда, которая меня не интересует в курящем виде) Никакой экономии не выходит
smile44.gif

Я дружила с таким человеком, у него была кнопочная Нокия. Потом он взял вторую симку теле-2 и купил второй телефон - такую же кнопочную Нокию, только новенькую)) В том, что он не разбирается в технике, я сомневаюсь, потому что, кажется, в мире нет того, в чем бы он не разбирался, потрясающий человек во всех смыслах :rolleyes:
Есть и такие, не спорю) Просто каждый для себя определяет сам, для чего ему нужен телефон.
У меня ситуация сложная. Нет интернета. Он есть, но с таким тарифом, что глупо им пользоваться.
Вот и вынужден "сидеть" на МТС, пользоваться мобильным интернетом. А для этого нужен хороший смартфон.

Юра, кака така копилка? :D Вместо сигарет я начинаю потреблять шоколадки каждый день, это дороже выходит)) Плюс другая еда, которая меня не интересует в курящем виде) Никакой экономии не выходит
smile44.gif
Вот ты какая, Алиса))) Бросаешь курить, начинаешь жрать кушать :D
Я тебя хорошо понимаю. Тоже самое было ... особенно в первые месяцы.
Ну ладно, копилки не будет))

У меня ситуация сложная. Нет интернета. Он есть, но с таким тарифом, что глупо им пользоваться.
А почему так? Что за тариф?
Бросаешь курить, начинаешь жрать кушать :D
Надо бросить для начала :(

Ну-ка выбрось эти мысли из головы....
Настроение....бодрое, весёлое, весеннее....:D
Всем приветы!!!!:wavespin:
Я на Родине...:)
Привет, Витя! С возвращением! :)
Фотоотчет не привез? ;)
Где был, что видел, что ел и пил? :D

Надо бросить для начала :(
Дак вот ... Надо! :)
Мне вот очень хочется чтобы ты бросила! Плюсов в этом так много, и ты их все знаешь.
Настраивайся. "Бросить курить легко", говаривал Марк Твен :D

Привет, Витя! С возвращением! :)
Фотоотчет не привез? ;)
Где был, что видел, что ел и пил? :D
Привет, Юра!
Фотоотчета нет..... к сожалению.:(
Напишу одним словом..... Всё было хорошо....:thumbsup:
Скоро у нас праздник..... Хозяйка в курсе....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу