Сто дней до весны

Что у тебя за телефон? Я в декабре купила на авито китайский б\у больше года :D
С чехлом теперь как новенький, осталось стекло на экран присобачить))
Samsung Galaxy Note 4. Я в основном пользуюсь техникой Samsung. И планшет тоже))
Дороговато конечно, но срок службы долгий, и несмотря на возраст, вполне справляется со всеми новыми задачами

Вот грустный стишок
sad.gif

Посмотреть вложение 585966
Это целое направление))
Таких много видел
Привет
smile1.gif

А потом так:
smile466.gif

И так:
smile230.gif

И опять:
smile106.gif

Ну и:

Да, умру я!
Поэт: Рубцов Николай
Да, умру я!
И что ж такого?
Хоть сейчас из нагана в лоб!

...Может быть,
Гробовщик толковый
Смастерит мне хороший гроб.
А на что мне хороший гроб-то?
Зарывайте меня хоть как!
Жалкий след мой
Будет затоптан
Башмаками других бродяг.
И останется всё,
Как было,
На Земле, не для всех родной...
Будет так же
Светить Светило
На заплёванный шар земной!

ak.gif
Рубцов замечательный поэт!
Читал его еще в советские годы.

За сколько ты его покупал? С батареей все нормально? )
Три года назад он обошелся мне в 34 т.р. Сейчас новый SG Note 8, стоит 70 т.р. Ужасно дорого.
У меня телефон с графическим электронным пером. Прикольная и нужная штука. Привык к нему))
Батарея за три года конечно подсела сильно, но если не торчать в сети с работающим экраном, на весь день хватает. Но летом буду заказывать на официальном сайте новую. Пора))
А так то, дома, розеток навалом :D

Престижио. А почему ты выбрала именно эту марку?
Я не выбирала, беленький мне подарили два года назад) Я им немного попользовалась и продала, показался слишком большим :eek: Потом был круговорот телефонов в природе:D В итоге летом купила самсунг, камера не понравилась - продала и купила новую модель Престижио, прельстилась на положительные отзывы. Но камера там оказалась вообще ужасной, и меню камеры, и клавиатура, и цвет, и вид сзади:mad: Вообще непонятно, зачем я это чудо природы купила) Ходить с ним совершенно не хотелось, два месяца на авито и юле продавала, сбагрила наконец))
- Лобанов, откуда у тебя такое маниакальное неприятие здравого смысла? (с) доктор Быков :giggle:

Я не выбирала, беленький мне подарили два года назад) Я им немного попользовалась и продала, показался слишком большим :eek: Потом был круговорот телефонов в природе:D В итоге летом купила самсунг, камера не понравилась - продала и купила новую модель Престижио, прельстилась на положительные отзывы. Но камера там оказалась вообще ужасной, и меню камеры, и клавиатура, и цвет, и вид сзади:mad: Вообще непонятно, зачем я это чудо природы купила) Ходить с ним совершенно не хотелось, два месяца на авито и юле продавала, сбагрила наконец))
- Лобанов, откуда у тебя такое маниакальное неприятие здравого смысла? (с) доктор Быков :giggle:
Типичная женская история))
Самсунг у которого была плохая камера, это наверняка дешевая модель. У моего старенького по нынешним меркам Самсунга, камера и сейчас одна из самых лучших среди всех телефонов.
А почему ты не обращаешь внимания на китайские телефоны, марки Хуавэй. Они в последние годы достигли очень высокого уровня качества. Есть еще и Асус, Леново. Тоже неплохие аппараты.
Хотя советовать лучше, когда знаешь ограничения по цене.

samsung j3 был, мне внешне понравился, темный верх, светлый низ)) надо было на нем и остановиться ))
Samsung_Galaxy_J3_2016_J320F_J320P_J3109_J320M_J320Y_2.jpg

Под камерой я подразумевала фронтальную. У самсунга хоть при дневном свете качество нормальное было, а так лицо получалось сглаженное, розовенькое :giggle: Ну вот так:
4olFotDgGKQ.jpg

А у престижио при любом освещении фотки замыленные выходили, а цвет лица какой-то серо-зеленый :stomp:

Типичная женская история))
Фильм был, помнится, "Привычка жениться". А у меня привычка телефоны продавать :D Ну все, этот без чека, продать за копейки только, наверное, получится, смысла нет вообще) Так что буду с ним ходить до его смерти от старости)) Ну а потом тож Самсунг хочу :rolleyes:

Я ходил с ним некоторое время... Потом меня попросили вернуть реальную фотографию и я так и сделал :rolleyes: Так что енотик мне близок по настроению :rolleyes:
Конкретно эта картинка была?) Я ее у девушки какой-то на аватарке Вконтакте увидела, ну и похитила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу