Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70 маловато будет для бюджета.

А то, что сейчас пассажиров посадят по 80, а потом упадет - очень похоже

Кропотливым трудом и могучим разумом за 20 лет была создана самая слабая валюта мира :giggle:

"С начала 2020 года российский рубль существенно подешевел, примерно на 28,59 процента.
После российского рубля на втором месте расположился бразильский реал, который упал на 28,21 процента.
А на третьем месте находится мексиканский песо — упал на 26,91 процента. "

Кропотливым трудом и могучим разумом за 20 лет была создана самая слабая валюта мира :giggle:

"С начала 2020 года российский рубль существенно подешевел, примерно на 28,59 процента.
После российского рубля на втором месте расположился бразильский реал, который упал на 28,21 процента.
А на третьем месте находится мексиканский песо — упал на 26,91 процента. "
Каша какая-то. То 20 лет, то падение за год :facepalm:

Да и на каком временном промежутке сравнивать? За 20 лет или за этот год? А в этом году январь с сентябрем или март с июнем? Во втором случае вообще укрепилась :frantics:

З.Ы. Как-то не очень верится про "самую слабую". Начиная с зимбабвийских триллионов (лень гуглить годы и проценты) , заканчивая тем, что в марте все скакало в мире с ног на голову - лиры, донги, реалы, песо ...

Да и что такое "слабая"? Волатильная, может быть? Это когда курс скачет вверх-вниз. Или самая дешевая в мире (опять же - относительно чего?) ? Может быть это какой-нибудь иранский реал будет.

1601265394139.png

Ага. Если в магазин "за хлебушком" идёшь, больше там оставляешь) Но пусть так. Я ещё одну открыла копилку 10% от поступлений. Но я её не заявляла. Может, чему-то и научусь.
конечно научишься;) я когда начинала учиться копить, самым тяжелым было удержаться от соблазна запустить руку в накопленное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: