Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора
С днем рождения Вас поздравляю!
Всего лучшего в жизни желаю:
Счастья, мирного неба, любви,
Чтоб цветы у порога цвели,
А душа ликовала от счастья,
Обходя стороною ненастья!

Быть желаю такой же красивой,
Доброй, нежной и самой счастливой!
Быть всегда молодой,
Вот такой же родной,
Озорною, простой
И с открытой душой!

@амфора
С днем рождения Вас поздравляю!
Всего лучшего в жизни желаю:
Счастья, мирного неба, любви,
Чтоб цветы у порога цвели,
А душа ликовала от счастья,
Обходя стороною ненастья!

Быть желаю такой же красивой,
Доброй, нежной и самой счастливой!
Быть всегда молодой,
Вот такой же родной,
Озорною, простой
И с открытой душой!
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Вечер добрый всем :wavespin:

Для тех, кто имеет или планирует открывать ИИС первого типа, есть такая информация:
Налоговый вычет по индивидуальным инвестиционным счетам первого типа пока не планируется отменять, заявил заместитель министра финансов России Алексей Моисеев на Международном биржевом форуме. Однако Минфин с Центробанком могут вернуться к обсуждению этого вопроса через год.
«Я думаю, что мы сейчас пока не будем делать ничего плохого со счетами первого типа, подождем», — отметил Моисеев. Он подчеркнул, что ИИС первого типа изначально не планировалось вводить навсегда.
«Но пока мы с Сергеем Анатольевичем (Швецовым, первым зампредом ЦБ. — Прим. Банки.ру) даже договорились о количестве инвесторов в штуках, когда мы начнем думать о том, чтобы их (налоговые льготы по ИИС первого типа. — Прим. Банки.ру) отменять. Но пока до этого количества еще далеко. Через один год, я думаю, мы до этой цифры дойдем», — добавил замминистра. Ранее первый зампред Банка России Сергей Швецов говорил, что реформировать ИИС первого типа не будут, пока инвесторы не откроют 6 млн таких счетов. Недавно их число превысило 3 млн.

Наташа @амфора поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Stickers-Erika2Исполнения всех мечт и желаний.Stickers-Erika1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: