Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Typhoon F12 Sport кал. 12/76
Эээх, моему это всяко не подойдет. Получится как в анекдоте:
дама
приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:

— Как тебя звать?

— Петя

— Петя, вот ты кем работаешь?

— Рабочим на заводе, а что?

— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!

кажется где-то читала, что какую-то часть дохода нужно на благотворительность отдавать:unsure:
у меня для этих целей копилочка, куда бросаю все попавшиеся 10-рублевки, потом покупаю подарочки (добавив еще сколько-нибудь) своим подопечным.

кажется где-то читала, что какую-то часть дохода нужно на благотворительность отдавать:unsure:
Ну, хочешь отдаёшь, на хочешь-не отдаёшь. У меня в ФБК подписка на пожертвования и приют для животных. Потому что так мне хочется, а не кому-то нужно.

Ну, хочешь отдаёшь, на хочешь-не отдаёшь. У меня в ФБК подписка на пожертвования и приют для животных. Потому что так мне хочется, а не кому-то нужно.
это само собой :oops: помощь дело добровольное

Эээх, моему это всяко не подойдет. Получится как в анекдоте:
дама
приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:

— Как тебя звать?

— Петя

— Петя, вот ты кем работаешь?

— Рабочим на заводе, а что?

— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!
ты хоть знаешь что это?

Ну а я по традиции буду приносить новости :)

И на сегодня из интересного (особенно владельцам карт "Тинькофф" и вообще пользователям этой системы) - «Яндекс» покупает «Тинькофф» за $5,5 млрд
Не являюсь пользователем, но всё равно интересно, какие последствия ожидаются

Не являюсь пользователем, но всё равно интересно, какие последствия ожидаются
Вряд ли Яндекс будет сразу все ломать, но я напрягся на всякий случай :facepalm:
(ибо там у меня кучка вкусного лежит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: