Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он объявил о том, что болеет, после появления проблем с американской налоговой. Может эта последовательность всего лишь совпадение, но в любом случае - здоровья ему

1600834968375.png

В Нигерии на 89-ом году умер Нгуобе Мванга. В его подвале нашли 27 миллиардов долларов.
В течение 15 лет он пытался раздать эти деньги людям, но никто не отвечал на его е-мэйлы.

(с) просторы интернета :)

В Нигерии на 89-ом году умер Нгуобе Мванга. В его подвале нашли 27 миллиардов долларов.
В течение 15 лет он пытался раздать эти деньги людям, но никто не отвечал на его е-мэйлы.

Добрый человек!

Доброе утро! Анкету отправила, со всеми правилами согласна, я с вами:twins:..... буду копить на подарок к НГ :bounce::bounce::bounce:

Мы такие письма получали, отвечали чтоб деньги присылали мешками, а налоги и другие расходы платили из этой суммы. Так и ничего не пришло (((
А Мванге не на что было отправить :ku:
Видать, высокие тарифы у нигерийской почты :cry:

А если серьезно то пик этих писем прошел. Звонки телефонные еще были такие в свое время: "Вы выиграли на "...радио" главный приз, сейчас проинструктируем, как оплатить налоги".
В мессенджерах лично мне пока такое не попадалось, но может и есть в природе

А Мванге не на что было отправить :ku:
Видать, высокие тарифы у нигерийской почты :cry:

А если серьезно то пик этих писем прошел. Звонки телефонные еще были такие в свое время: "Вы выиграли на "...радио" главный приз, сейчас проинструктируем, как оплатить налоги".
В мессенджерах лично мне пока такое не попадалось, но может и есть в природе
А ещё смс о розыгрыше Audi, только успей забрать пока тебя не опередили!

Да я тоже не ответила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: