Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алёнка, а зачем ты их так проверяешь? Думаешь не заплатят?
привет
огромное количество левых контор просто)) и да, зп меня тоже интересует особенно стабильность выплат, даже крупняки не все в белую работают, про средний и малый бизнес и говорить нечего))
Посмотри на сайте ЦЗ
это вообще дохлый номер, я ж была зарегистрирована, там те же ссылки на хедхантер, те же большие расстояния))

привет
огромное количество левых контор просто)) и да, зп меня тоже интересует особенно стабильность выплат, даже крупняки не все в белую работают, про средний и малый бизнес и говорить нечего))

это вообще дохлый номер, я ж была зарегистрирована, там те же ссылки на хедхантер, те же большие расстояния))
А ты не хочешь администратором пойти? Вон какая ты у нас хорошенькая, будешь в каком-нибудь салоне людей на стрижку записывать, или на маникюр...

Да вакансии дублируются и на ЦЗ и на других сайтах. В этом нет ничего плохого, у нас ЦЗ очень плохо работает с вакансиями. Но это не значит, что фирма которая её опубликовала плохая.

я еще компании проверяю перед резюме, отзывы, рейтинг, сколько лет на рынке, сфера, численность, сайт ну и прочее
процентов 70 отсеиваются на этом этапе еще :D
некоторые вакансии реально уже с полуслова узнаешь, месяцами болтаются:facepalm:
Жесткий отбор)

Ой блин мне походу тоже предстоит скоро выбор работы :facepalm: специальности нет, надо вакансию директора искать))
У тебя ж опыт няни есть, в детсады требуются воспитатели... В частные тоже. И няни требуются... Полно таких вакансий.

У тебя ж опыт няни есть, в детсады требуются воспитатели... В частные тоже. И няни требуются... Полно таких вакансий.
Да ты что какая няня, с чего ты взяла :eek: я не няня ? просто могу посидеть иногда для души))

Да ты что какая няня, с чего ты взяла :eek: я не няня ? просто могу посидеть иногда для души))
Да ты вроде писала же или это в шутку для Даньки было. Да ладно, а тогда иди переводчиком....

Да ты вроде писала же или это в шутку для Даньки было. Да ладно, а тогда или переводчиком....
Я писала могут привозить на пару деньков, посижу)) переводчиком латышского?))) Нафиг он там не нужен никому, шведский думаю тоже, хотя у меня разговорный только. На переводчика не катит :nah_disagree:

Тебе проще, можешь на фрилансе тексты переводить. А с другой стороны это не выгодно, налоги платить не будешь, баллов не наберёшь, пенсия гуд бай.

Я писала могут привозить на пару деньков, посижу)) переводчиком латышского?))) Нафиг он там не нужен никому, шведский думаю тоже, хотя у меня разговорный только. На переводчика не катит :nah_disagree:
Английского переводчиком. А ещё кем можешь работать кроме директора? У нас ищут липовых директоров, номинальных.

Английского переводчиком. А ещё кем можешь работать кроме директора? У нас ищут липовых директоров, номинальных.
Липовые всякие это не ко мне. Даже не знаю что буду искать, только не в сферу продаж. Это ужасный ужас и кошмарный кошмар для меня)))))

Липовые всякие это не ко мне. Даже не знаю что буду искать, только не в сферу продаж. Это ужасный ужас и кошмарный кошмар для меня)))))
Ну даже не знаю что предложить тебе... Своим работы не хватает. Уборщицы ещё требуются в магазины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: