Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю. В Москве вечно напряг был.
Я хотела пристроиться в садик куда ребенок ходил. Фиг там. Всё занято. Всё по блату
У нас вакансии висят, а ещё няни в семью требуются. Но там, сама понимаешь, неофициально.

Ну не знаю. В Москве вечно напряг был.
Я хотела пристроиться в садик куда ребенок ходил. Фиг там. Всё занято. Всё по блату
У меня знакомая в садик так устроилась, приехала из другого города, и устроилась помощником воспитателя. Ещё вакансии есть - доставщие еды Яндекса, и на почту, там всегда требуются - у них вечная текучка какая-то.

У меня знакомая в садик так устроилась, приехала из другого города, и устроилась помощником воспитателя. Ещё вакансии есть - доставщие еды Яндекса, и на почту, там всегда требуются - у них вечная текучка какая-то.
На почте работа адская, полный день, а зп 19 тысяц уже с вычетом ндфл
Я хотела пристроится одно время, но как узнала про зп, данунафиг

На почте работа адская, полный день, а зп 19 тысяц уже с вычетом ндфл
Я хотела пристроится одно время, но как узнала про зп, данунафиг
Да, я тоже слышала, что там ад... Ещё их заставляют сейчас продавать продукты, вроде даже план есть..

Вот ещё швеи нужны, по новостям сказали по телику. Мигранты уехали и свободно 60% рабочих мест на швейном производстве. Может ты шить умеешь?
Если только крестики и нолики вышивать)) пойду я в астрологи)))

Stickers-Erika2
Попробую строительную фирму поискать, мне в этой сфере комфортно или на телефоне что-то. Для начала было бы неплохо
Ну если опыт в строительстве есть, то надо попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: