Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и без авы догадалась, начало ноября скорее всего ?
В смысле не похожа? Ты же меня совсем не знаешь, не видела, да и тут я всего пару слов написала..
Я чувствую скорпионов наверное :giggle:
Точно чувствуешь.. я 2 ноября ? А сама ты кто?
Вот это поворот :eek: Stickers-Nichosi5

Точно чувствуешь.. я 2 ноября ? А сама ты кто?
Я лев, а скорпионы для меня кармические. Я и склонялась к 2.11 по профессии твоей. Тебе наверное еще интересна психология и языки, любишь животных, активная и любишь поговорить))

Последнее редактирование:
Я лев, а скорпионы для меня кармические. Я и склонялась к 2.11 по профессии твоей. Тебе наверное еще интересна психология и языки, любишь животных, активная и любишь поговорить))
У меня вокруг львы и козероги... Но со львами сложно,ругаемся молча и на долго, хотя липните ко мне сами всю жизнь ??
Все верно. Только животных не люблю совсем. Но в именно эко.полиции я не давно, хотя в полиции вообще давно, так каа это могло тебя сориентировать. Про поговорить - ну это часть любого скорпиона. ??

У меня вокруг львы и козероги... Но со львами сложно,ругаемся молча и на долго, хотя липните ко мне сами всю жизнь ??
Все верно. Только животных не люблю совсем. Но в именно эко.полиции я не давно, хотя в полиции вообще давно, так каа это могло тебя сориентировать. Про поговорить - ну это часть любого скорпиона. ??
Мое первое образование с психологией, право - это аже второй университет. Ну ты точно детектив, тут и моя юрисдикция треснула ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: