Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
По поводу школы: на этот год ещё не собирали. Но у нас новый классный руководитель (просит принтер) и старый задрипанный кабинет с лампами, которые вот-вот рухнут. Родительский комитет пока ищет/считает... Боюсь суммы которую они огласят.
Тут как бы не знаю. У меня обычно при долгах была какая-то кубышка, где можно взять. А сейчас нет такой и я бы предпочла копить, а по долгам отдавать что должна... Хотя тут же проценты еще бегут.
Тут как бы не знаю. У меня обычно при долгах была какая-то кубышка, где можно взять. А сейчас нет такой и я бы предпочла копить, а по долгам отдавать что должна... Хотя тут же проценты еще бегут.
я вчера начала эту книжку читать "самый богатый человек в вавилоне" цитата из кинги: "Часть того, что ты зарабатываешь, принадлежит тебе. И эта доля должна быть не ниже десятой части твоего заработка, каким бы ничтожным он ни был. В первую очередь заплати самому себе"
Брайс, так уже который раз тут спрашиваем - кто обучать то будет? Кто новые знания даст-(
Сама бы с удовольствием почитала, посмотрела... Книг и статей много.. но не все работает-(