Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне зарплату на столько повысили с августа, поэтому я решила, раз жила раньше на зарплату меньше, буду прибавку откладывать.
Вот да... Тоже верное решение.

А я у кого то на форуме видела линеечку денежное дерево. Хотела себе поставить, но не нашла....:(
Оно тебе не поможет, так же как обереги, значки, ленточки, феншуй и т д.
Только знания, практика и мудрость!:cool:

Очень приятно что начала читать!
Я тебе говорю, книга перевернет все мозги на предмет денег;)
Там еще классно описан момент как довать в долг:kiss:
очень интересно, прочитаю до конца

Кстати чрезмерная бережливость, скупость даже тоже могут создать проблемы :)
это точно

С моей зряплатой даже 10% сложно отложить и не трогать. Перед новым учебным годом копилку Сбера с 5% от начислений за год раздербанила полностью. Странным образом, но сейчас даже эти 5% не могу отложить, хотя на сигареты не трачу

Раньше я бы сказал на ипотеку. Сейчас мне кажется пополам я бы делал скорее всего)
вот и решила лучше копить, накоплю потом может закину на ипотеку. меня ругают, вот ты транжира. вместо того чтобы ипотеку загосить, ты тратишь на отпуска и на всякие развлечения. а я считаю: жить то когда? ну нет у меня наследства не откуда ему взяться без ипотеки ни как

Всем добрый вечер!

zolotoe-denejnoe-derevo.gif

Оно тебе не поможет, так же как обереги, значки, ленточки, феншуй и т д.
Только знания, практика и мудрость!:cool:
не соглашусь совершено. Любая мысль может стать материальна. И если верить во всякие приметы, ленточки и прочее, они тоже будут работать. Проверено.

не соглашусь совершено. Любая мысль может стать материальна. И если верить во всякие приметы, ленточки и прочее, они тоже будут работать. Проверено.
И мной тоже проверено)

Сегодня положила в копилку 1500 руб.
Больше ведь можно ложить чем задумано!:)
конечно, мне тоже сбербанк написал вы идете с опережением к намеченной цели, может совсем слово в слово но типа того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: