/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 04.06.2016
Это и есть ответ: не зная броду,не лезь в воду))вот вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть ответ: не зная броду,не лезь в воду))вот вопрос
Ксюш я так же считаю.Прям заметалась между аферистами и лучше помогать руками. На самом деле считаю что помогать нужно но как это сделать так что бы предприимчивые барыги не грели на этом руки вот вопрос.
Как хорошо что не пришлось)) привет, Брайс))Мы уже купили огромный сачок и хотели отправиться на твои поиски с Данечкой
В мешке такие тащим Викешу а она внутри брыкаетсяКак хорошо что не пришлось)) привет, Брайс))
Дочка болела, привет, Сергей)Отдохнула наверное?)
С 90-го года в свободном плавании, не утонул,что бы сбить
Меня выгнали с позором и сказали больше не приходить сюда я обиделась и ушла второй раз выгоняют из финансовой стодневки и стодневки по чистоте. Из всего этого можно сделать вывод. Что я свинья-транжира@Any199rus , твоя страница 199,
излагай мысли, делись опытом,
или проси, будем собирать тебе пожертвования для продолжения участия в фин. стодневке
Вот на улице, в метро - не верю им((( а вот 5 каналу почему-то верю.... Они потом этих деток показывают как у них дела дальше. А "помогать руками" тоже мало кому надо, в прошлом году общались с детским домом в нашем районе, спрашивали , чем помочь- покрасить/ помыть/детей куда сводить. Ответ один - денег дайте!(( кое как уговорили что детей в кино свозим(((Ксюш я так же считаю.
Но как то раз проходя мимо Смоленки в Питере увидел толи цыганку толи вообще откуда то с югов из братских республик.
Так вот.
История одна и таже как под копирку - больной ребенок.
Хорошо. Вытаскиваю лопатник, достаю сотню. Она увидела что в бумажнике еще есть деньги.
Дай тысячу неужели жалко ?!
Я несколько опешил. Я реально язык проглотил от такой наглости. Сотню ей оставил и побрел дальше.
Потом по телеку видел передачу где у нас в России представители благотворительных фондов даже чут ли не уговаривают их - мол ребенок больной да ? Есть документы, заключения врачей ?
Давайте мы вас официально оформим и соберем деньги !
А они убегают от представителей
Аналогично коллега! Жму руку;-)С 90-го года в свободном плавании, не утонул,
хотя плыть, даже не плыть,а оставаться на плаву все сложнее и не комфортнее-вокруг дурно пахнет)))
Программы которые по телеку уже не помню как называются. И по 5му Питерскому и по Рен Тв я тоже верю ! Я про те где для больных детейВот на улице, в метро - не верю им((( а вот 5 каналу почему-то верю.... Они потом этих деток показывают как у них дела дальше. А "помогать руками" тоже мало кому надо, в прошлом году общались с детским домом в нашем районе, спрашивали , чем помочь- покрасить/ помыть/детей куда сводить. Ответ один - денег дайте!(( кое как уговорили что детей в кино свозим(((
Список участников:
- @Any199rus
- @E-katerinas
- @Коко Брайс
- @OXANA
- @Оksi1
- @Але
- @Сенсей
- @Danieli4ka
- @Jenidalini
- @Хавронья
- @Ворчун
- @Jkit
- @Валерий_518
- @Natalis
- @baragoza
- @Irina_P
- @/Sergei/
- @Лисятина
- @LanaKira
- @Alexsei
- @lorik-0405
- @каляда
- @АнкаЯ
- @ТатьянКа Д.
- @Natali100
- @Azamat_86
- @Зайчиха
- @Mari Zelenina
- @Викеша
- @Irishka77
- @SvetikСветик
- @Наталья6791
- @Угрюмый нелюдим
- @Ксюша****
- @Озорная Гармошка
- @nata596
- @игоряшкаNS
- @Nafanyanafanya
- @амфора
- @Елена Ивановна
- @Наталия~ Наталия
- @Зелёныйчай
- @Бегемот
- @Alela
- @Кити
- @Януся
- @Igorivanofff
- @Пчелочка
- @Vadim0812
- @Galina
- @Анжелика Калашникова
- @Carrado
- @Надежда 03
- @Н.М.
- @Кисуля64
- @GaryNext
- @Drozdylka
Всем привет)
А у нас голосовалка))
Тем которые сидят с протянутой рукой - нет! У нас на Новочеркасской дедуля сидит на аккордеоне играет вот ему всегда! Хоть и вижу рядом с ним алкаша какого-то временами((( но все же надеюсь, что хоть что-то деду достанетсяПрограммы которые по телеку уже не помню как называются. И по 5му Питерскому и по Рен Тв я тоже верю ! Я про те где для больных детей
Решение простое!)Данечка а если Анька найдет деньги до определенного периода ее можно востановить или нет ?
Я понимаю что если начнем делать исключения то стодневка захлебнется в коррупции
Но все таки. Ты же знаешь законы ! Если ли условия при которых она может продолжить участие ?
Я иной раз приятно удивляюсь как люди одинаково думают. Я возле Петроградки тоже иной раз сыплю деду в переходе. Знаю его уже второй год.Тем которые сидят с протянутой рукой - нет! У нас на Новочеркасской дедуля сидит на аккордеоне играет вот ему всегда! Хоть и вижу рядом с ним алкаша какого-то временами((( но все же надеюсь, что хоть что-то деду достанется