Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Прям заметалась между аферистами и лучше помогать руками. На самом деле считаю что помогать нужно но как это сделать так что бы предприимчивые барыги не грели на этом руки вот вопрос.
Ксюш я так же считаю.
Но как то раз проходя мимо Смоленки в Питере увидел толи цыганку толи вообще откуда то с югов из братских республик.
Так вот.
История одна и таже как под копирку - больной ребенок.
Хорошо. Вытаскиваю лопатник, достаю сотню. Она увидела что в бумажнике еще есть деньги.
Дай тысячу неужели жалко ?!
Я несколько опешил. Я реально язык проглотил от такой наглости. Сотню ей оставил и побрел дальше.
Потом по телеку видел передачу где у нас в России представители благотворительных фондов даже чут ли не уговаривают их - мол ребенок больной да ? Есть документы, заключения врачей ?
Давайте мы вас официально оформим и соберем деньги !
А они убегают от представителей :unsure:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@/Sergei/ , собственно вопрос не про человечность, людей , а про финансы и стабильность!
Можешь планировать, брать кредиты с расчетом своей уверенности в завтрашнем дне, стабильность банковского, финансового сектора, рост экономики, инноваций, развитие, подъем, технологий и либеральные законы, низкие налоги и свобода предпринимательства с поддержкой государства...
Ой, тут Остапа понесло...:giggle:
Звучит хорошо, а со стороны как будто Остап выступает что бы сбить денег:D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
С 90-го года в свободном плавании, не утонул,
хотя плыть, даже не плыть,а оставаться на плаву все сложнее и не комфортнее-вокруг дурно пахнет)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any199rus , твоя страница 199,
излагай мысли, делись опытом,
или проси, будем собирать тебе пожертвования для продолжения участия в фин. стодневке :smile_coffee:
Меня выгнали с позором и сказали больше не приходить сюда :D я обиделась и ушла:running: второй раз выгоняют из финансовой стодневки и стодневки по чистоте. Из всего этого можно сделать вывод. Что я свинья-транжира:D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ксюш я так же считаю.
Но как то раз проходя мимо Смоленки в Питере увидел толи цыганку толи вообще откуда то с югов из братских республик.
Так вот.
История одна и таже как под копирку - больной ребенок.
Хорошо. Вытаскиваю лопатник, достаю сотню. Она увидела что в бумажнике еще есть деньги.
Дай тысячу неужели жалко ?!
Я несколько опешил. Я реально язык проглотил от такой наглости. Сотню ей оставил и побрел дальше.
Потом по телеку видел передачу где у нас в России представители благотворительных фондов даже чут ли не уговаривают их - мол ребенок больной да ? Есть документы, заключения врачей ?
Давайте мы вас официально оформим и соберем деньги !
А они убегают от представителей :unsure:
Вот на улице, в метро - не верю им((( а вот 5 каналу почему-то верю.... Они потом этих деток показывают как у них дела дальше. А "помогать руками" тоже мало кому надо, в прошлом году общались с детским домом в нашем районе, спрашивали , чем помочь- покрасить/ помыть/детей куда сводить. Ответ один - денег дайте!(( кое как уговорили что детей в кино свозим(((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я постоянно перечисляю в День стольника деньги бездомным животным. Вот недавно был , а я забыла перечислить, пойду последние 200 рублей перечислю. И с 15 числа коплю.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
С 90-го года в свободном плавании, не утонул,
хотя плыть, даже не плыть,а оставаться на плаву все сложнее и не комфортнее-вокруг дурно пахнет)))
Аналогично коллега! Жму руку;-)
90 е наше все:p:D
Инвестировал в детей, старшая в Канаде, пока сложно там остаться, выполняем нормативы, уже четыре года):oops:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот на улице, в метро - не верю им((( а вот 5 каналу почему-то верю.... Они потом этих деток показывают как у них дела дальше. А "помогать руками" тоже мало кому надо, в прошлом году общались с детским домом в нашем районе, спрашивали , чем помочь- покрасить/ помыть/детей куда сводить. Ответ один - денег дайте!(( кое как уговорили что детей в кино свозим(((
Программы которые по телеку уже не помню как называются. И по 5му Питерскому и по Рен Тв я тоже верю ! Я про те где для больных детей

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14.gif

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Данечка а если Анька найдет деньги до определенного периода ее можно востановить или нет ?
Я понимаю что если начнем делать исключения то стодневка захлебнется в коррупции :rofl:
Но все таки. Ты же знаешь законы ! Если ли условия при которых она может продолжить участие ?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Программы которые по телеку уже не помню как называются. И по 5му Питерскому и по Рен Тв я тоже верю ! Я про те где для больных детей
Тем которые сидят с протянутой рукой - нет! У нас на Новочеркасской дедуля сидит на аккордеоне играет вот ему всегда! Хоть и вижу рядом с ним алкаша какого-то временами((( но все же надеюсь, что хоть что-то деду достанется

AnutaYaTuta

Сладкожорка
Реакции
676
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2017
Добрый вечер!
c84829295a42.jpg

По поводу опроса... Помогала бы всем, даже если аферисты (будет на их совести) если бы финансовый вопрос не стоял ребром. Сейчас помогают от случая к случаю, по возможности.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Данечка а если Анька найдет деньги до определенного периода ее можно востановить или нет ?
Я понимаю что если начнем делать исключения то стодневка захлебнется в коррупции :rofl:
Но все таки. Ты же знаешь законы ! Если ли условия при которых она может продолжить участие ?
Решение простое!)
Собрать две порции пожертвований, один Анне, и один Данечке, уверен все пройдет чудно ;-):thumbsup:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Тем которые сидят с протянутой рукой - нет! У нас на Новочеркасской дедуля сидит на аккордеоне играет вот ему всегда! Хоть и вижу рядом с ним алкаша какого-то временами((( но все же надеюсь, что хоть что-то деду достанется
Я иной раз приятно удивляюсь как люди одинаково думают. Я возле Петроградки тоже иной раз сыплю деду в переходе. Знаю его уже второй год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)