Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Данечка а если Анька найдет деньги до определенного периода ее можно востановить или нет ?
Я понимаю что если начнем делать исключения то стодневка захлебнется в коррупции :rofl:
Но все таки. Ты же знаешь законы ! Если ли условия при которых она может продолжить участие ?
Я тоже за то, чтобы Аню восстановить!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я иной раз приятно удивляюсь как люди одинаково думают. Я возле Петроградки тоже иной раз сыплю деду в переходе. Знаю его уже второй год.
А в переходе от достаевской на владимирскую одно время тетечка пела, да так, что заслушаешься, мимо нее тоже не проходила

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже за то, чтобы Аню восстановить!
Но мы должны соблюдать закон. Давайте Аньке назначим бесплатного адвоката из числа форумчан что бы он защищал ее права в суде.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В мешке такие тащим Викешу а она внутри брыкается :rofl:
Да я даже брыкаться не буду)) буду тихонечко себе лежать отдыхать, лишь бы не самой тащиться)))) это я за вас переживаю,тяжело тащить бы пришлось))

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
деток показывают
А Вы не задумывались о том,что кто-то перекладывает свои обязанности и обязательства?
Всем миром мы лечим сирых и убогих, а вот ВВП
распределяют единицы!)
Режет и слух и глаза откровенное вымогательство.
Ни за что не агитирую,мысли в слух)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А Вы не задумывались о том,что кто-то перекладывает свои обязанности и обязательства?
распределяют единицы!)
Но деньги то до детей доходят Серега ! Если бы они где то растворялись то другое дело

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ответ на опрос: конкретно не занималась этим (не считая вещей детских, но это просто отдаю), когда вижу на 1 канале "Добро" всегда перечисляю по несколько раз и муж тоже. Но! Иногда отношусь отрицательно. Одна моя знакомая, собирала деньги на лечение ребенка, чужого. Может она и имела благородные цели, но как-то я ей не доверяла, зная особенности ее характера... и ничего не перечислила. Так что мой ответ такой - отношусь к благотворительности неоднозначно.

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
распределяют единицы!)
Да, возможно и перекладывают, но я смотрю на это по другому... мне помогли, я помогаю, пока могу... и да, я тоже никого не агитирую, просто мысли в слух

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Иногда в ютубе заседаю. Среди блогеров спортсменов. Кое с кем познакомился, кое кого просто смотрю.
Интересно мне.
Так вот недавно забрел на канал Шурика Михайлова. Он качок с Балашихи и по совместительству раздолбай )))
Личность яркая, противоречивая.
Записал он видос. Кричит что у другово парня тоже известного в мире спорта девушка заболела раком.
Его фамилие Тихомиров а девушку звать Лиза.
Онкологию в столице прошляпили чут ли не до последней стадии.
В Германии взялись бы но сумма скажу я вам.
Шурик как нормальный пацан кричит в ютубе - народ накидаем по сотне. Реально девчу жалко.
В комментариях такое началось - стыдно читать за некоторых уродов. Начали тролить Михайлова.
Я даже неудержался и пишу - мол епрст, пока вы тут трете часами можно гору бабла срубить и часть отдать Лизе. Нет мы в нете сидим и у нас все мошенники и тыры пыры.
Но что то накидали.
Потом Тихомиров в своем канале всех благодарит и просит деньги больше не высылать потому что собрано сколько нужно.
Так вот что интересно.
Тихомиров кричит что 100 тысяч руб перечислил один клиент их спортзала, обеспеченный человек. И еще один транш был большой.
А основные деньги на лечение Лизы сложились из наших стольников.
Понимаете к чему я ?

Последнее редактирование:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Данечка а если Анька найдет деньги до определенного периода ее можно востановить или нет ?
Я понимаю что если начнем делать исключения то стодневка захлебнется в коррупции :rofl:
Но все таки. Ты же знаешь законы ! Если ли условия при которых она может продолжить участие ?
Условие выхода одно: потратить накопленное... она его нарушила

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы думаете как досужий обыватель
Вот вам история - 97-100% или автомобиль за подставу и, возможно, на прибыль от спецоперации
...Со ссылкой нa aвторa книги "Глaзa Изрaиля" утверждaется: "Если кому-нибудь нaдлежит умереть от "рaкa" или "сердечного приступa", или в результaте "aвтомобильной кaтaстрофы" - дело поручaют генерaлу Амaну, поскольку он специaлист по убийствaм, которые нaпоминaют смерть от естественных причин…"...
ПЕВЕЦ ШУРА: «КОГДА Я БОЛЕЛ РАКОМ, Я ВЛЮБИЛСЯ В ПОДСТАВНУЮ ДЕВУШКУ. ЕЙ ЗА ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ ПОДАРИЛИ МАШИНУ»
Впервые за долгое время звезда 90-х дал эксклюзивное интервью о своём романе с танцовщицей во время болезни раком
...
Но я влюбился в девушку, которая в итоге оказалась подставной...
...«У меня, кстати, были нехорошие предчувствия накануне болезни. Приснился сон. Точно не могу вспомнить, о чем он был, но утром, даже не разбудив охранников, я отправился к врачу. Пошел в венерологический кабинет, меня посмотрели и говорят: «Вам, молодой человек, надо к онкологу». У меня тогда прямо челюсть на пол упала. Приехал домой, сообщил близким. Тогда знакомые повезли меня в военный госпиталь в Москве. Сразу же пришлось лечь в больницу, потому что диагноз подтвердился (у певца диагностировали рак яичка – ред.), — рассказал Шура в интервью газете «Факты». Узнав, что у певца онкология, большая часть знакомых сразу от него отвернулась. «Это ведь позже стало ясно, что ушли ненужные люди, существовавшие за мой счет. Но тогда было ужасно, ведь рядом остались единицы, правда, самые верные и преданные друзья. Они-то меня и спасли. На лечение, восстановление нужны сумасшедшие деньги», — вспоминает артист. По словам Шуры, на операцию и дальнейшую реабилитацию ушел почти миллион долларов. Певец лечился и в России, и в Швейцарии. Весь этот кошмар длился пять лет...
И на десерт - лечение и статистика выживаемости при своевременном обращении
... Почти 70% больных НГОЯ I стадии не имеет метастазов и может быть излечено без адъювантной химеотерапии.
...
Наблюдательная тактика рекомендована больным НГОЯ I стадии с низким риском рецидива (отсутствие сосудистой инвазии). Ее обоснованием являются существенный прогресс методов клинического стадирования и наблюдения, возможность проведения эффективной спасительной химиотерапии, основанной на цисплатине, и хирургического удаления остаточной опухоли. Наблюдательная тактика ассоциирована с частотой рецидивирования, достигающей 30%, при этом 80% рецидивов развивается в течение первых 12 месяцев, 12% - 24 месяцев, 6% - 36 месяцев, 1% - 4 и 5 лет после орхфуникулэктомии. У 35% больных с рецидивами уровень опухолевых маркеров остается нормальным. Около 60% рецидивных опухолей локализуется в забрюшинном пространстве, 11% рецидивов имеет большие размеры. Общая выживаемость пациентов, находившихся под наблюдением, составляет 97-100%...
Теперь, как в детском саду, берем ключевые слова, например рaк, генерaл, убийствa, подставная девица, военный госпиталь и ... миллион долларов, и ... Отчего существуют какие-то санкции, война на Украине и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)