Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По работе приехал! Куда можно сходить? Был у вас в Пермском арбате) ТЦ Шоколад,на р. Кама) Ессть ли интересные места еще у вас)
конечно есть! на Набережной был? медведь, пермяк соленые уши видел? открытый музей пушек?

конечно есть! на Набережной был? медведь, пермяк соленые уши видел? открытый музей пушек?
Нечего из перечисленного не видил,на набережной это где надпись СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ
Там был)

Всем привет, а можно мне выбрать мне не снижаемую сумму, например 150\200 через неделю, а ложить сколько угодно, и так же сумму поставить минимальную, а там как получиться?
Привет. Можно минимальную сумму поставить, а класть как захочешь не ниже минимума)

я тоже хочу, но так то за 100 дней получается смешная сумма в итоге, а боюсь пока больше ставить немного тут потратилась, пока не знаю как с финансами будет дальше

я тоже хочу, но так то за 100 дней получается смешная сумма в итоге, а боюсь пока больше ставить немного тут потратилась, пока не знаю как с финансами будет дальше
А ты закидывай сколько сможешь, но не меньше минимума например)

Привет. Можно минимальную сумму поставить, а класть как захочешь не ниже минимума)
спасибо тогда меня запишите 150\200 через неделю минимум сумма 20 000,00 а там как получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread