Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Даже самые высокопоставленные знают, что стремиться работать нет смысла, ибо обнесут

Иначе бы хотели по сотке - на новые дворцы и девиц. А вдали видится силуэт американского сланцевика ...
Ну и массовый переход на альтернативные источники энергии, а это технологии, не щи лаптем хлебать.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отдыхай, все нормально, расслабляйся, деньги не любят суеты и шума...:smug::sleep:
Слушаюсь и повинуюсь!=)
9530.jpg

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа я имел ввиду медицину в широком смысле. Конечно же у нас есть замечательные врачи, согласен с тобой. Но врачам нужны подчас условия, защита от главрачей бюрократов .
Потом платная медицина. Есть воры домушники а есть воры в белых халатах.
На которые чрезвычайно тяжело найти потом управу.
Господи,в какую тему не сунусь,везде медики козлы и сволочи...в белых халатах.Хоть с форума беги...вроде как в полиции,торговле,образовании,экономике и т.д.всё в ажурных рюшах(((У нас на город сейчас на 13 участках работают 4 педиатра...ножками...не идёт никто работать...потому что сволочи...на скорой врачей нет,одни фельдшера,тоже сволочи...в отделении 2 медсестры и одна санитарка-гадина,полы не хочет мыть,и ничего,что она одна ползает по отделению и чисто физически не в силах его намыть....всё равно она гадина....
Простите,наболело((((
Ах,да,забыла про зарплату...медсестра после училища в отделении получает 9-10 тысяч в месяц(на полторы ставки...)а санитаркам доплачивают до прожиточного минимума...

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Господи,в какую тему не сунусь,везде медики козлы и сволочи...в белых халатах.Хоть с форума беги...вроде как в полиции,торговле,образовании,экономике и т.д.всё в ажурных рюшах(((У нас на город сейчас на 13 участках работают 4 педиатра...ножками...не идёт никто работать...потому что сволочи...на скорой врачей нет,одни фельдшера,тоже сволочи...в отделении 2 медсестры и одна санитарка-гадина,полы не хочет мыть,и ничего,что она одна ползает по отделению и чисто физически не в силах его намыть....всё равно она гадина....
Простите,наболело((((
Ах,да,забыла про зарплату...медсестра после училища в отделении получает 9-10 тысяч в месяц(на полторы ставки...)а санитаркам доплачивают до прожиточного минимума...
Город сколько населения? Какая страна?Что за вой на болотах? Письмо писать Ким Чен Ыну не вариант?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Простите,наболело((((
Кисуля ты медик ?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Марина ты непоняла Солнце. Мы проблему обсуждали почему тяжело больных детей возят на сложнейшие операции в Израиль.
Вот я и сказал что нужно возрождать нашу медицину.
Тут наоборот девчонки писали что персонал у нас замечательный и я с этим согласен.
А административный корпус то есть чиновники от медицины это совсем другое и порядок нужноь имено там наводить.
Ну и про платную медицину затронули потому что как в любой коммерческой организации первое место это прибыль.
А твою профессию я очень уважаю. Прости если что не так :wub:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марина ты непоняла Солнце. Мы проблему обсуждали почему тяжело больных детей возят на сложнейшие операции в Израиль.
Вот я и сказал что нужно возрождать нашу медицину.
Тут наоборот девчонки писали что персонал у нас замечательный и я с этим согласен.
А административный корпус то есть чиновники от медицины это совсем другое и порядок нужноь имено там наводить.
Ну и про платную медицину затронули потому что как в любой коммерческой организации первое место это прибыль.
А твою профессию я очень уважаю. Прости если что не так :wub:
Да нет,это я чего то разнылась...Устала просто...день сумасшедший...а вообще я очень болезненно воспринимаю критику в адрес медиков...знаю,что бардак в медицине,а от этого ещё больнее..
Очень люблю свою профессию,иначе бы не работала..а работа с детками просто окрыляет...ну,что может быть прекраснее,чем видеть как малышик поправляется,улыбается....и счастливых родителей и волнующихся беременяшек,но так обидно,когда говорят всякую гадость на медиков...

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
что бардак в медицине,а от этого ещё больнее..
В головах бардак, медицина одна из отраслей, с которой каждый сталкивается лично.
Профессора Преображенского вспомните:
Разруха, когда народ занимается ни тем, чем должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)