Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже самые высокопоставленные знают, что стремиться работать нет смысла, ибо обнесут

Иначе бы хотели по сотке - на новые дворцы и девиц. А вдали видится силуэт американского сланцевика ...
Ну и массовый переход на альтернативные источники энергии, а это технологии, не щи лаптем хлебать.

Отдыхай, все нормально, расслабляйся, деньги не любят суеты и шума...:smug::sleep:
Слушаюсь и повинуюсь!=)
9530.jpg

Наташа я имел ввиду медицину в широком смысле. Конечно же у нас есть замечательные врачи, согласен с тобой. Но врачам нужны подчас условия, защита от главрачей бюрократов .
Потом платная медицина. Есть воры домушники а есть воры в белых халатах.
На которые чрезвычайно тяжело найти потом управу.
Господи,в какую тему не сунусь,везде медики козлы и сволочи...в белых халатах.Хоть с форума беги...вроде как в полиции,торговле,образовании,экономике и т.д.всё в ажурных рюшах(((У нас на город сейчас на 13 участках работают 4 педиатра...ножками...не идёт никто работать...потому что сволочи...на скорой врачей нет,одни фельдшера,тоже сволочи...в отделении 2 медсестры и одна санитарка-гадина,полы не хочет мыть,и ничего,что она одна ползает по отделению и чисто физически не в силах его намыть....всё равно она гадина....
Простите,наболело((((
Ах,да,забыла про зарплату...медсестра после училища в отделении получает 9-10 тысяч в месяц(на полторы ставки...)а санитаркам доплачивают до прожиточного минимума...

Господи,в какую тему не сунусь,везде медики козлы и сволочи...в белых халатах.Хоть с форума беги...вроде как в полиции,торговле,образовании,экономике и т.д.всё в ажурных рюшах(((У нас на город сейчас на 13 участках работают 4 педиатра...ножками...не идёт никто работать...потому что сволочи...на скорой врачей нет,одни фельдшера,тоже сволочи...в отделении 2 медсестры и одна санитарка-гадина,полы не хочет мыть,и ничего,что она одна ползает по отделению и чисто физически не в силах его намыть....всё равно она гадина....
Простите,наболело((((
Ах,да,забыла про зарплату...медсестра после училища в отделении получает 9-10 тысяч в месяц(на полторы ставки...)а санитаркам доплачивают до прожиточного минимума...
Город сколько населения? Какая страна?Что за вой на болотах? Письмо писать Ким Чен Ыну не вариант?

Простите,наболело((((
Кисуля ты медик ?

Марина ты непоняла Солнце. Мы проблему обсуждали почему тяжело больных детей возят на сложнейшие операции в Израиль.
Вот я и сказал что нужно возрождать нашу медицину.
Тут наоборот девчонки писали что персонал у нас замечательный и я с этим согласен.
А административный корпус то есть чиновники от медицины это совсем другое и порядок нужноь имено там наводить.
Ну и про платную медицину затронули потому что как в любой коммерческой организации первое место это прибыль.
А твою профессию я очень уважаю. Прости если что не так :wub:

Марина ты непоняла Солнце. Мы проблему обсуждали почему тяжело больных детей возят на сложнейшие операции в Израиль.
Вот я и сказал что нужно возрождать нашу медицину.
Тут наоборот девчонки писали что персонал у нас замечательный и я с этим согласен.
А административный корпус то есть чиновники от медицины это совсем другое и порядок нужноь имено там наводить.
Ну и про платную медицину затронули потому что как в любой коммерческой организации первое место это прибыль.
А твою профессию я очень уважаю. Прости если что не так :wub:
Да нет,это я чего то разнылась...Устала просто...день сумасшедший...а вообще я очень болезненно воспринимаю критику в адрес медиков...знаю,что бардак в медицине,а от этого ещё больнее..
Очень люблю свою профессию,иначе бы не работала..а работа с детками просто окрыляет...ну,что может быть прекраснее,чем видеть как малышик поправляется,улыбается....и счастливых родителей и волнующихся беременяшек,но так обидно,когда говорят всякую гадость на медиков...

что бардак в медицине,а от этого ещё больнее..
В головах бардак, медицина одна из отраслей, с которой каждый сталкивается лично.
Профессора Преображенского вспомните:
Разруха, когда народ занимается ни тем, чем должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: