Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
А на счет девушек таких, фу... Ненавижу таких, просто знаю одну такую, бывшая девушка друга моего парня, тоже его так динамила, мучила долго, использовала по всякому, подарки принимала, а потом бросила, а он до сих страдает, может уже не так сильно. Так она еще имеет совесть до сих пор ему звонить, уже при новой девушке. Хочется волосы повыдирать...
А на счет девушек таких, фу... Ненавижу таких, просто знаю одну такую, бывшая девушка друга моего парня, тоже его так динамила, мучила долго, использовала по всякому, подарки принимала, а потом бросила, а он до сих страдает, может уже не так сильно. Так она еще имеет совесть до сих пор ему звонить, уже при новой девушке. Хочется волосы повыдирать...
Повыдирай! Я серьезно! Видишь ли, у некоторых наглость - первое счастье. Покажи что не пальцом деланая. А то, не обижайся, так можно всегда на 2 ролях быть... а так не честно! Надо показать кто есть кто!