Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю, ты не правильно сделал все-таки)
Вот. В том то и дело. И не я один такой у нас тут.
Я это лишь понял когда домой пришел.
Сижу и думаю ! Ну а дальше то что ?
Все капец приплыли

Доброе утро))) нуууу)))
Можно)))
@Валерий_518 расскажи им как ты это сделал добровольно))
Ну ты дала мне 5 тыщ, я их положил в бумажник, для этого его открыл, ты достала из него тыщу, я посмотрел - на обед деньги остались) как-то так)
Всем привет)

Мои маленькие финансовые человечки и Ксюша ! Позвольте мне перерисовать таблицу ! Я сам себя загнал в капкан и мне щас не остается другово выбора и начать копить еще одну десятку !
Не делайте так как я если не хотите участвовать в группе чисто формально для медали.
Я так не хочу

Ну ты дала мне 5 тыщ, я их положил в бумажник, для этого его открыл, ты достала из него тыщу, я посмотрел - на обед деньги остались) как-то так)
Всем привет)
Вооот)) добровольно же))

Вот. В том то и дело. И не я один такой у нас тут.
Я это лишь понял когда домой пришел.
Сижу и думаю ! Ну а дальше то что ?
Все капец приплыли
Не драматизируй. У тебя есть сумма которую ты должен собрать к концу стодневки. Эту сумму дели на 100 и теперь посчитай сколько ты положил в копилку из положенного. Получится что ты выполнил план еа несколько недель вперед. Теперь просто ставишь отметки в таблице пока не закончится эта сумма

Мои маленькие финансовые человечки и Ксюша ! Позвольте мне перерисовать таблицу ! Я сам себя загнал в капкан и мне щас не остается другово выбора и начать копить еще одну десятку !
Не делайте так как я если не хотите участвовать в группе чисто формально для медали.
Я так не хочу
Я поправлю

Я так не хочу
Иди переделывай

Не драматизируй. У тебя есть сумма которую ты должен собрать к концу стодневки. Эту сумму дели на 100 и теперь посчитай сколько ты положил в копилку из положенного. Получится что ты выполнил план еа несколько недель вперед. Теперь просто ставишь отметки в таблице пока не закончится эта сумма
Это неправильно ты же сама понимаешь !
Ладно дайте мне медаль и я пойду себе с Богом !

Это неправильно ты же сама понимаешь !
Ладно дайте мне медаль и я пойду себе с Богом !
На самом деле это просто приучает к процессу накопления. Это должна быть привычка как чистить зубы. Не обязательно каждый день - как удобнее, еженедельно, в момент зарплаты, неважно. Накопление должно присутствовать всегда пока работаешь... Я хочу у себя ввести это, но пока совсем не получается...

На самом деле это просто приучает к процессу накопления. Это должна быть привычка как чистить зубы. Не обязательно каждый день - как удобнее, еженедельно, в момент зарплаты, неважно. Накопление должно присутствовать всегда пока работаешь... Я хочу у себя ввести это, но пока совсем не получается...
Я это упоминал. Это реально мой косяк.

Че то я не то делаю.
Вся фишка, идеология нашей стодневки прекратить транжирить !
Так или не так ?
То есть те деньги которые можно пустить на покупки без которых можно было бы обойтись мы складываем кто в шкатулки кто в банки !
Но !
Я Брайс чую себя как буд то я плачу кредит и каждую неделю должен переводить дннежки, разница лишь в том что они в итоге остаются у меня.
Вроде весомая причина что бы не ныть.
Но сам факт того что мне придется пополнять копилку раз в неделю меня вымораживает.
Я так не умею (Вы щас скажете Брайс ты осел ! Вот твоя проблема ! Она вводит тебя в состоянии паники. Если бы ты умел копить то ты бы отнесся к этому нормально) И будете наверное правы !
К чему я это все ?
Я был в банке и положил все деньги что должен положить до декабря !
А дальше что ? Брайс ты все упростил и одновременно все испортил !
Я сделал копилку в СберОнлайне, так как наличными я мало пользуюсь, потому не могу каждый день откладывать N-ю сумму! Снимают со счёта еженедельно, и все в порядке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread