Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Ну ты дала мне 5 тыщ, я их положил в бумажник, для этого его открыл, ты достала из него тыщу, я посмотрел - на обед деньги остались) как-то так)
Всем привет)
ЗЫ. Я статистику расходов в AndroMoney вел. Через месяц задумался, что много на пиво и орешки к нему уходят. Через месяца три понял, что так жить нельзя, ибо "пара бутылочек" после работы превращается за три месяца в новый телек на кухню ...
и кстати когда каждый день в копилку складываешь, это эффективней. то есть ты каждый день думаешь о них и концентрируешь внимание открывая денежный поток
я тоже вот вчера открыла вклад положила сумму, мне ее хватит на полторы недели, но сегодня я перевела снова на свой счет как и планировала складывать каждый день.
я тоже вот вчера открыла вклад положила сумму, мне ее хватит на полторы недели, но сегодня я перевела снова на свой счет как и планировала складывать каждый день.
В принципе ложить каждый день по 100 р не сложно !
Они и копилочные и просто деньги все там.
Пара кликов мышки и они улетели на другой счет.
Вот я думаю дисциплинирует это меня или нет
В принципе ложить каждый день по 100 р не сложно !
Они и копилочные и просто деньги все там.
Пара кликов мышки и они улетели на другой счет.
Вот я думаю дисциплинирует это меня или нет
я думаю дисциплинирует, по себе знаюя пробовала уже не раз, только цели я ставила маленькие, каждый день по рублю прибавляла к отложенной сумме. постепенно вошло это в привычку, с утреца положить нужный рубль.
Все расходы в голове теперь, а не на бумаге и в электронном виде. Хотя у меня всегда так и было
На бумаге если только долгосрочное что-то, чтобы не забыть