Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180427_213433.jpg

А я уже отложила, чё то не знаю...
Может это не совсем правильно, наверное суть в том что ты каждый день приносишь в "копилку" определенную сумму? А не раз в неделю и забыл...

А 30 го моя карточка с балансом 0,0.:)
Вот у меня зп только 10, поэтому я сейчас отложила почти все что надо до 10 будет отложить...
И осталось маловато:D надеюсь не залезу туда)

Может это не совсем правильно, наверное суть в том что ты каждый день приносишь в "копилку" определенную сумму? А не раз в неделю и забыл...
Сама в сомнениях. Надо уточнить

Мы откладывали раз в неделю))) лучше конечно по чуть-чуть и каждый день, но забываешь об этом))

Мы откладывали раз в неделю))) лучше конечно по чуть-чуть и каждый день, но забываешь об этом))
Мне как то в банке самоволкой подключили "копилку"
Так каждый день снимались деньги, в самый неподходящий момент )

Всем здравствуйте. Я тоже хочу участвовать. Буду откладывать по 40 рублей ежедневно, это исходя из того что бросаю курить и до этого пачки мне хватало на три дня.

Всем здравствуйте. Я тоже хочу участвовать. Буду откладывать по 40 рублей ежедневно, это исходя из того что бросаю курить и до этого пачки мне хватало на три дня.
Ок,запишем обязательно!

Я в мае переезжаю на дачу...там не до стодневок будет))) А в августе уеду еще дальше)) Вернусь к вам в конце сентября или в октябре..
ЛЕТО-пора разъездов и путешествий у меня,а вообще бы не помешало участие в таком проекте ссентября

ЛЕТО-пора разъездов и путешествий у меня,а вообще бы не помешало участие в таком проекте ссентября
Стодневка запускается регулярно,возможно и в сентябре будет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: