Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денежное божество1.jpg

Хочу участвовать и денег. Нашла 2 подработки для этой цели. На одной зарплата 1 раз в месяц (0,50 копеек за почтовый ящик - газету разносить)(с 10 по 15 число выдают), на второй - раз в неделю (объявления на подъезды клеить - 1 рубль за штуку). На данный момент капитала 0,00. По второй схеме, чем больше, тем лучше.

Хочу участвовать и денег. Нашла 2 подработки для этой цели. На одной зарплата 1 раз в месяц (0,50 копеек за почтовый ящик - газету разносить)(с 10 по 15 число выдают), на второй - раз в неделю (объявления на подъезды клеить - 1 рубль за штуку). На данный момент капитала 0,00. По второй схеме, чем больше, тем лучше.
отлично))) Ты в табличку записалась?

Посмотреть вложение 615636 Посмотреть вложение 615637
вот такие были предложен на сейчас))) Выбираем лого)))
Ну.... какой-то вот сложный выбор.... Второй просто до жути милый! Тааакой хорошинький) Но первый более солидный, а у нас все ж таки цели серьезные, поэтому он замечательно подходит) Пусть кэп решает!)

Ну.... какой-то вот сложный выбор.... Второй просто до жути милый! Тааакой хорошинький) Но первый более солидный, а у нас все ж таки цели серьезные, поэтому он замечательно подходит) Пусть кэп решает!)
в прошлые стодневки у нас было основное лого и несколько не основных)) кто какой хотел)))

записала тебя))

@AnutaYaTuta кого я вижу))) отметься в прошлой стодневки, а то я тебя потеряла)) А я тебе медальку дам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: