Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Спасибо, обязательно! я пока практиковаться тихонько буду.
Конечно,можно попробовать сумму уменьшить,например, до 10 рублей в день,пусть мало,но привычка останется!))

Конечно,можно попробовать сумму уменьшить,например, до 10 рублей в день,пусть мало,но привычка останется!))
Мысль! спасибо! Блин ну почему на сигареты всегда находились ! как так то!

Мысль! спасибо! Блин ну почему на сигареты всегда находились ! как так то!
А сейчас 140 рублей (по 70 за неделю) сможешь отложить? Мы тогда у главного спросим можно ли тебе сумму поменять и остаться в стодневке?

Всем привет!
Кто забыл отметится???
Заходим отмечаемся, не стесняемся!!!

Если кому-то оповещение пришло, а вы уже отметились, не сердитесь на меня ))) Я все -всех зову!)))

Всем привет!
Кто забыл отметится???

Если кому-то оповещение пришло, а вы уже отметились, не сердитесь на меня ))) Я все -всех зову!)))
Привет. А можно "0" на этой неделе? У дочки выпускной в садике( надо много денежки))

Всем привет!
Кто забыл отметится???

отчет за неделю.. 10проц.. 2000 в копилку.. в общем я в небольшой печали.. почти не работала..не все от нас зависит..:(;)

Бывает,не расстраивайся. Будет и больше!)
спасибо..Натали.. я верю в лучшее.. я заметила в себе.. когда я меняю жизнь координально.. как сейчас не курю и к тому же полностью исключила спиртные напитки.. в течение года меня будет финансово колбасить.. а потом подьем ф инансах в разы.. и так всегда.. :).. будем терпеливо идти к цели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: