Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Мой отчёт
IMG_20180612_084316.jpg

@Danieli4ka, я потратила накопленное:banghead:, непредвиденные обстоятельства. но для того я и хранила эту сумму, мало ли. вот такой период настал. но теперь пустота:facepalm: у меня наступила и в кошельке пусто:thumbdown:, начну копить снова. но очень прошу включить меня и не забыть в следующую стодневку:running:

@Danieli4ka, я потратила накопленное:banghead:, непредвиденные обстоятельства. но для того я и хранила эту сумму, мало ли. вот такой период настал. но теперь пустота:facepalm: у меня наступила и в кошельке пусто:thumbdown:, начну копить снова. но очень прошу включить меня и не забыть в следующую стодневку:running:
Обязательно возьмём))
А потратила.... бывают такие обстоятельства)

Всем привет! Изо всех сил догоняю саму себя. Сегодня положила за прошлую неделю и за отставание. Очень надеюсь еще 1000 на этой неделе положить, тогда войду в график. Просто неожиданно возникла возможность неделю отдохнуть, что я и сделала. Без содержания, конечно. Поэтому трудно.

Доложила 6000 с отпускных(взяла небольшой отпуск на месяц,покататься на велике)Итого в копилке 50.000)))Уррррааа))))

Всем Привет! В понедельник полдня не могла зайти на сайт, а потом совсем забыла про отчет:facepalm:копилка в понедельник пополнилась на 900 р. Сейчас в табличке отмечусь.
Screenshot_20180704-194602_crop_599x669.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: