Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот умница же!!! У меня точно так же)) есть расходы, которые не сократить и именно они самые ощутимые в бюджете. Думаю, у меня это связано с тем, что дочку в одного ращу. Ей 16. Денег уходит куча и это при том, что она не балованная.
Я тоже дочку ращу одна, ей 11 лет. Правда мама помогает очень сильно, без нее не знаю что бы я делала. Но расходов все равно много. В этом году еще и в художественную школу пошла, а я присоединилась к ней и записалась в ИЗО 100-дневку, и встряла еще больше по расходам на художественные материалы). Дочке конечно все пригодится.

Я тоже дочку ращу одна, ей 11 лет. Правда мама помогает очень сильно, без нее не знаю что бы я делала. Но расходов все равно много. В этом году еще и в художественную школу пошла, а я присоединилась к ней и записалась в ИЗО 100-дневку, и встряла еще больше по расходам на художественные материалы). Дочке конечно все пригодится.
Вот вот) а у нас английский. Ну ничего, вырастут-- будут нам помогать))))

Привет кубышечки!))):kiss:
Отчет: добавлено в заветную коробочку 2000
Итого: 8400:wavespin:
YD8UaNA6hNU.jpg

Привет всем!
Я закинул в копилку за следующую неделю и отметил в таблице в 24-30 сентября. Можно так заранее за 2 дня ?
Можно) кто-то раз в неделю закидывает, кому как удобно)

Привет, богатеющие! С первого сентября работаю без выходных, это уже начало сказываться на психическом здоровье и интеллекте. Полчаса назад вдруг подумала, что сегодня не понедельник, что сегодня 23-е, что стодневка началась четырнадцатого, а я за вторую неделю не положила денежку! Быстро сунула тысяцкого в коробочку, прибежала к компу, открыла таблицу... Мда... даты, которые у меня в голове, явно не совпадают с общенародными. Но уже вытаскивать денежку не буду, отметила за следующую неделю.

Приветики всем!:wavespin::wavespin::wavespin: Незаметно пролетели 7 дней, зато ЗАМЕТНО прилетели денежки в копилочку!!! :dance::dance::dance:УРА!!! Мне нравится это!:kiss:
img_20180923_094422_-jpg.704850

Вложения

• IMG_20180923_094422_.webp
    IMG_20180923_094422_.webp
    139,3 KB · Просмотры: 186
Последнее редактирование:
Привет. Мой отчет. На 17.09 в моей некурительной копилке было 1150. За эту неделю добавилось 350 ( 50 р в день). Итого, на сегодняшний день 1500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: