Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Деньги не тратил, на счёт отправил, ждём поступления.
Вторую неделю озонинвест меня выручает!!!
Значит не зря вложил :thumbsup:
Хитрая контора. Фактически она ничем не рискует, все риски на займодателе. С их стороны лишь юридическая поддержка в случае чего. А, ну в суд могут подать на взыскание, что, впрочем, не гарантирует возврата.

Всем привет!! У меня 25 рубликов
20200412_191303.jpg

воды больше на 6 кубов одна и на 10 вторая, за электричество не платила еще, но думаю +100 кВт легко будет((( :facepalm: все ж дома... свет вообще не выключается((
а у нас режим особо не изменился, я дома, но работаю на удаленке :) и дел что то так много, что и не отвлечешься

а у нас режим особо не изменился, я дома, но работаю на удаленке :) и дел что то так много, что и не отвлечешься
так у меня не изменился, ага,хотя нет, изменился, стало хуже, потому что тыждомадавайпоедимпопьем а дети дома у них удаленка не складывается по роду деятельности)) поэтому у них выходные)

а работы действительно стало больше((( с этими приказами, отчетностями новыми... о чем думали не понятно, дни не рабочие, но вы вот такой мониторинг сдайте и вот такой, и еще сюда сообщите...

а работы действительно стало больше((( с этими приказами, отчетностями новыми... о чем думали не понятно, дни не рабочие, но вы вот такой мониторинг сдайте и вот такой, и еще сюда сообщите...
но ничего, мы справимся .... хочется чтобы 30 все закончилось, мне если честно не очень удобно работать :(

всем привет! отложила только 7 тысяч. на работе не платят. как дальше будет - не знаю. пока я с вами...

Всё было закрыто из-за карантина, все магазины, кроме продуктовых, не работали. Все салоны и парикмахерские тоже были закрыты. Поликлиника принимала только экстренных, даже стоматология не работала. Ну школы с дет.садами тоже. А сейчас все работают, всё функционирует. Дети пошли в школу и дет.сад. Люди вышли на работу. Жизнь наладилась...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread