Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля
23 апреля. Всем здравствуйте! Со сбербанка деньги перекинул на Тинькофф. Там 5 % и ничем от депозита не отличается. Продолжу копить там. Посмотреть вложение 1175462
Всем добрый вечер. @Любовь Фетисова на прошлой неделе ничего не вкладывала, но и не тратила, единственное разменяла 5000. Добавила 1000 на этой неделе и поменяла место дислокации?, из кошелька переложила в банку и закрутила крышкой?
Всем добрый вечер. @Любовь Фетисова на прошлой неделе ничего не вкладывала, но и не тратила, единственное разменяла 5000. Добавила 1000 на этой неделе и поменяла место дислокации?, из кошелька переложила в банку и закрутила крышкой?
Всем привет! Изыскала резерв (из мужниного аванса), кладу еще 1000. В конце мая потрачу часть на подарки подругам, остальное буду хранить на подарок сыну. У него летом ДР, а у меня отпуск (это слово я давно забыла, но теперь придется вспомнить).