Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля
Обидно, досадно, но посмотри философски на это - ты купил опыт. Прошел за свои кровные трейдинговые курсы. То же самое, что и в обычные спокойные дни бы мог сделать или в выходной. Да и лучше получить опыт за три тысячи, чем за триста тысяч
Я так вообще не суюсь в эти дни. Ликвидности нет, да и вообще не хочется "ловить падающий ножик"
Обидно, досадно, но посмотри философски на это - ты купил опыт. Прошел за свои кровные трейдинговые курсы. То же самое, что и в обычные спокойные дни бы мог сделать или в выходной. Да и лучше получить опыт за три тысячи, чем за триста тысяч
Да я на эту тему вообще не загоняюсь. Ушли - значит не мои.
Тем более я к этому морально готов. Да и "учеба" нынче дорогая.
А если учесть, что в начале обвала мне повезло выйти в кэш малой кровью, и потом удачно открыть пять коротких позиций, из которых закрыл только одну (сегодня, и то походу зря), так я вообще пока дышу ровно.
Да я на эту тему вообще не загоняюсь. Ушли - значит не мои.
Тем более я к этому морально готов. Да и "учеба" нынче дорогая.
А если учесть, что в начале обвала мне повезло выйти в кэш малой кровью, и потом удачно открыть пять коротких позиций, из которых закрыл только одну (сегодня, и то походу зря), так я вообще пока дышу ровно.
Вот и я не горю желанием соваться туда сейчас.
Жижа уже ниже тридцатки уезжала, ФРС до нуля ставку уронил, промпроизводство у Китая упало на 13.5% ...
Вообще непонятно, что завтра будет
Не, ну ващета, как и на любой бирже нет на рынке, блин, тож не то
Кароч, товар лицом засветить надоть
Ну там: рост, вес, объем груди, размер обуви... Профиль. Анфас, опять же
Чо умеешь...
Вот и я не горю желанием соваться туда сейчас.
Жижа уже ниже тридцатки уезжала, ФРС до нуля ставку уронил, промпроизводство у Китая упало на 13.5% ...
Вообще непонятно, что завтра будет
Это да. Плюс закрытие границ (но не закрытие для транспорта и товаров) что попахивает фикцией, пандемией, паникой и прочими прелестями.
В общем, имею мнение, что такие моменты лучше пересидеть с наличкой под подушкой, желательно разных стран, запасом крупы, соли и консервов в подвале и ружьем в сейфе.
Это да. Плюс закрытие границ (но не закрытие для транспорта и товаров) что попахивает фикцией, пандемией, паникой и прочими прелестями.
В общем, имею мнение, что такие моменты лучше пересидеть с наличкой под подушкой, желательно разных стран, запасом крупы, соли и консервов в подвале и ружьем в сейфе.
Сама сказала, мол: пока работу не найду, и все такое...
Так то взамуже тож фейсконтроль и дресс-код
И арбайтен надо
Причем не тока в рабочее время, а иной раз и в ночную смену
Не, нуачо?
Вот так вот...
Только начнешь о хорошем/добром/вечном/правдивом - и бац!, с "базара" съехала сбежала
И как тут зазнакомитцо?
Не в то время родился, скажи мой Йорик?