Образ жизни Сто дней финансовой грамотности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5100
1497295566686-1496967369.jpg

Привет всем!
Приближаюсь к половине намеченной суммы))) И хочется наметить побольше уже... ))) Появились наметки зачем коплю)
В таблице отметилась)

Блин опоздала с отчетом.Сейчас смотрю нет!!!Была уверенна что ометила!!!А то денежку коплю а не отметилась!!!!Не порядок!!!

Аж за 2 недели не отчиталась!!!А я в понедельник то чуть не потратила!!!!Поправилась!!!Ну думаю махну в спортзал!!!!Ан нет лето ведь!!!Можно и на улице побегать!!!!А питание наладит и на форуме помогут!!!!Так что денежка копится!!!!!:D:D:D:D

Всем привет! Я 10 дней болталась по бывшему союзу. С денежной дорожкой пролетела!Stickers-Nichosi21Хожу, облизываюсь на копилку... Денег нет, ещё и др сегодня.Stickers-Nichosi29

Всем привет! Простите,я вас покидаю! Мне неожиданно подарили шкаф,на который копила,да еще и горку в придачу))) не долго думая,по этому поводу ,пошла купила себе платьишко на скопленные денежки))) всем удачных и крупных накоплений!:kiss:

Мне жаль, но я должна вас покинуть( потратила денежку на здоровье - занялась зубами и оказалось больно дорого, вот и полезла в копилку. Правда, лишь на один зуб хватило(((

Всем удачи в собирательстве и накопительстве!

Мне жаль, но я должна вас покинуть( потратила денежку на здоровье - занялась зубами и оказалось больно дорого, вот и полезла в копилку. Правда, лишь на один зуб хватило(((

Всем удачи в собирательстве и накопительстве!
Спасибо за поздравление! Я тоже косилась на копилку, но, вроде, выкручусь! Удачи!!!

Всем привет! Я уже открывала вопрос по увеличению дохода. Теперь конкретное предложение. Предлагаю возможность дополнительного или основного заработка. Продажа недвижимости. Для дополнительного - новостройки. Большие объёмы. Для основного + земли, КП и вторична. Обучение бесплатное. Кому интересно-пишите в личку.

Лежу в больничке, экономлю на обедах))). Сколько получится положить в копилку - узнаю не раньше чем выпишут. Прошу понять. Выйду - отмечусь и отчитаюсь.

Лежу в больничке, экономлю на обедах))). Сколько получится положить в копилку - узнаю не раньше чем выпишут. Прошу понять. Выйду - отмечусь и отчитаюсь.
Скорее выздоравливай

Выздоравливай!

Всем привет.
Отчёт за неделю с12.06.17 г. по 18.06.17.
Плюс на карту 1050руб. Стало 7350 руб.
Всем успехов и здоровья.
bQfeLeTBaao.jpg
IMG_2017-06-18_113502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: