Сто первая попытка

Тимурик

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
14.02.2012
Одиннадцатый день.
Все нормально, постоянно общаюсь с курильщиками, и практически не тянет, только иногда появляется ностальгия в определенных ситуациях :)
Приснился кошмар про то, что я закурил :) Так было обидно (во сне), хорошо, что это был всего лишь сон)
Вот.. Начинаю бегать, побегу сегодня вечером)

Реакции: Vall

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Тимур - бегать это здорово! Завидую)

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Тимур, я пока тока спортивным шагом хожу) Бегать дома даже на месте трудно)

derden

Продвинутый
Реакции
50
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2012
Вот.. Начинаю бегать, побегу сегодня вечером)[/quote]

Тимурик, от себя не убежишь:). Я раньше , когда бросал, тут же принимался за спорт. Бегал, плавал. И всегда это заканчивалось неудачами. Я так думаю моему подсознанию не нравились такие радикальные резкие перемены. И оно, как называл его старина Фрейд - мое альтер эго, внутри меня отчаянно сопротивлялось, мол:" куда дурак бежишь, себя не жалко так хоть меня пожалей, сядь покури." И я в какой-то момент сдавался. Я считаю резко свою жизнь менять не надо. Перестали курить - хорошо! Но в этом стоит убедить и свое внутреннее "Я", что это ему действительно надо. И тогда всё получится. Тогда будет гармония с самим собой и согласие со своим внутренним "Я". И вот тогда вы будете способны на многое...

Реакции: Vall

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Одиннадцатый день.
Все нормально, постоянно общаюсь с курильщиками, и практически не тянет, только иногда появляется ностальгия в определенных ситуациях :)
Приснился кошмар про то, что я закурил :) Так было обидно (во сне), хорошо, что это был всего лишь сон)
Вот и я сегодня проснулась в холодном поту....Я закурила,поддалась на "только одну!".Было именно чувство обиды,потому что много меняется в твоей жизни с приходом долгожданной свободы.Вообще сны снятся уже 3 день.Это неприятные сны.

Тимурик, от себя не убежишь:). Я раньше , когда бросал, тут же принимался за спорт. Бегал, плавал. И всегда это заканчивалось неудачами. Я так думаю моему подсознанию не нравились такие радикальные резкие перемены. И оно, как называл его старина Фрейд - мое альтер эго, внутри меня отчаянно сопротивлялось, мол:" куда дурак бежишь, себя не жалко так хоть меня пожалей, сядь покури." И я в какой-то момент сдавался. Я считаю резко свою жизнь менять не надо. Перестали курить - хорошо! Но в этом стоит убедить и свое внутреннее "Я", что это ему действительно надо. И тогда всё получится. Тогда будет гармония с самим собой и согласие со своим внутренним "Я". И вот тогда вы будете способны на многое...[/quote]
В этот осознанный раз бросания я тоже не стала радикально применять все бросания одновременно.И хорошо.Организм себя чувствует не таким уж печальным.

Тимурик

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
14.02.2012
Vall,
derden, да, знаю этот эффект, просто мне хочется самому сейчас :) Так что вроде альтер эго пока что не сильно против. Спасибо за советы, буду осторожнее, действовать постепенно :)

Тимурик

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
14.02.2012
Вот и прошел 12-й день новой жизни :) Чувствую себя хорошо. Но не могу сказать, что прям в облаках летаю. Просто лучше, свободнее и энергичнее, чем раньше. Вот ощущение, что в мозг больше кислорода поступает, очень приятное.

Ani

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
4
Не курю с
20.02.2012
Вот и прошел 12-й день новой жизни :) Чувствую себя хорошо. Но не могу сказать, что прям в облаках летаю. Просто лучше, свободнее и энергичнее, чем раньше. Вот ощущение, что в мозг больше кислорода поступает, очень приятное.
Ух ты! 12-ый день! Вот это здорово! Мои поздравления!) Твои успехи мотивируют и настраивают на правильный лад!)

Григорий

Начинающий
Реакции
35
Лет курения
6
Не курю с
20.02.2012
Молодец, как там дела с бегом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу