Сила воли Сто первый раз

• Автор темы Автор темы Estonia
  • Дата начала Дата начала
Согласен, сейчас первое время перетерпеть дискомфорт не так уж сложно, у каждого это индивидуально - но бывают вещи и похуже. Вот как дальше вбить в собственную дурную башку какую-нибудь установку о "неприемлемости" заново закурить? Не к Кашпировским идти же? Смешно!
К Кашперовским -действительно смешно, а в церковь - другое дело. А лучше к иконе "Неупиваемая чаша", многим помогла.

Просто когда оклемаешься более менее, уходи с этого сайта, нужно выкинуть проблему из жизни со всеми хвостами. Как тут по пол года сидят, просто в голове не укладывается, зачем постоянно напоминать себе об этом. Всё так значит всё и концы все в воду !
Я тоже сначала так думала (с глаз долой из сердца вон?!) А кто тогда новеньких поддерживать будет? А самим им тоже наверняка поддержка понадобится ну и общение. Вы что!

Я тоже сначала так думала (с глаз долой из сердца вон?!) А кто тогда новеньких поддерживать будет? А самим им тоже наверняка поддержка понадобится ну и общение. Вы что!

Новенькие сами друг друга поддерживают, что то ветеранов тут особо не видно.

ну да, а для меня и три дня уже ветеран )))))))))))

так, счетчик будешь ставить или спешишь?

так, счетчик будешь ставить или спешишь?

Почему бы и нет, но для себя у меня на компе уже стоит, второй на планшет поставил, так что могу проги скинуть тебе для винды или на андроид.

Estonia, рад приветствовать! Думаю, загляну сегодня на СТАРТ. Может какого-нибудь стартующего поддержу. Вот к тебе попал. Но я вижу тебе помощь не нужна. Молодца! Ты, похоже, мимо шёл и от нечего делать сюда заглянул. И на ёлку бы залезть и дупу б не ободрать.
И удовольствие (кайф, как ты говоришь) от курения получать и не курить. Вобще-то по большему счёту тут собираются единомышленники, которые помогают друг другу уяснить и закрепить главную истину этой проблемы, что курение это не кайф и не удовольствие. Парадокс в том, что почти все здесь это и так знают, только иногда или через какое-то время эта истина как бы угасает в нашем сознании. И вот тогда, к примеру, встречают они вот тебя, а ты им про свою "пищу для размышлений". Вот в этом месте может сбой произойти. Вот так, примерно, и ты через 2, 5 года некурения, снова стал курить, как раньше. Здесь нет середины или ты курильщик или нет.
Вот как продавцам разного уровня систематически и периодически (и чем чаще -тем лучше, по средствам владельца компании) устраивают тренинги для улучшения продаж, вздёргивая постоянно их сознание, их уверенность в себе (чтоб не угасали), вот точно также каждому из нашего брата надо в течение долгого временни, возможно даже всю жизнь работать над собой, напоминая себе о том, что курение это не кайф. Этот форум-это один из способов постоянно освежать в сознании своём эту главную истину.
А тебе, в любом случае, удачи!

Почему бы и нет, но для себя у меня на компе уже стоит, второй на планшет поставил, так что могу проги скинуть тебе для винды или на андроид.
не, мне на форуме хватает :) спс

Вот как продавцам разного уровня систематически и периодически (и чем чаще -тем лучше, по средствам владельца компании) устраивают тренинги для улучшения продаж, вздёргивая постоянно их сознание, их уверенность в себе (чтоб не угасали),

:D :D Эстония , ты попал!!!!!:rofl:

Estonia, рад приветствовать! Думаю, загляну сегодня на СТАРТ. Может какого-нибудь стартующего поддержу. Вот к тебе попал. Но я вижу тебе помощь не нужна. Молодца! Ты, похоже, мимо шёл и от нечего делать сюда заглянул. И на ёлку бы залезть и дупу б не ободрать.
И удовольствие (кайф, как ты говоришь) от курения получать и не курить. Вобще-то по большему счёту тут собираются единомышленники, которые помогают друг другу уяснить и закрепить главную истину этой проблемы, что курение это не кайф и не удовольствие. Парадокс в том, что почти все здесь это и так знают, только иногда или через какое-то время эта истина как бы угасает в нашем сознании. И вот тогда, к примеру, встречают они вот тебя, а ты им про свою "пищу для размышлений". Вот в этом месте может сбой произойти. Вот так, примерно, и ты через 2, 5 года некурения, снова стал курить, как раньше. Здесь нет середины или ты курильщик или нет.
Вот как продавцам разного уровня систематически и периодически (и чем чаще -тем лучше, по средствам владельца компании) устраивают тренинги для улучшения продаж, вздёргивая постоянно их сознание, их уверенность в себе (чтоб не угасали), вот точно также каждому из нашего брата надо в течение долгого временни, возможно даже всю жизнь работать над собой, напоминая себе о том, что курение это не кайф. Этот форум-это один из способов постоянно освежать в сознании своём эту главную истину.
А тебе, в любом случае, удачи!

не, мне на форуме хватает :) спс

Уважаемый, вот лично я не собираюсь всю жизнь помнить и зацикливаться на этой проблеме, а по поводу того, что это не кайф, вот тут категорически не согласен, просто не нужно кайф превращать в образ жизни и физическую необходимость. Возможно я рушу тут каноны многих, но что делать - кажды сам себе хозяин *ИМХО*

Просто когда оклемаешься более менее, уходи с этого сайта, нужно выкинуть проблему из жизни со всеми хвостами. Как тут по пол года сидят, просто в голове не укладывается, зачем постоянно напоминать себе об этом. Всё так значит всё и концы все в воду !
Так зачем тогда столько времени терять , сил и т.п. Можно тогда совсем не отказываться . Многим общение и поддержка помогают отвлечся и перестроиться на новый уровень. На хрена организм насиловать курим не курим, нужно раз и на всегда .

Ну чё? Как самочуствие? У меня как-то не проходит ощущение, что чего-то не хватает. Впереди ещё полтора месяца отпуска - нужно что-то придумать. Не носки же вязать:D Кстати у меня жена все детство прожила в Тарту и закончила Тартусский универ с отличием - до сих пор пытаюсь прочесть - на когож она там училась:rofl:

@Estonia, а зачем отказываться от кайфа?? Если действительно нравится, зачем этот форум? Нравится бухать, курить, наркотики?? А зачем тогда забежал сюда на полгода? Хочешь убедить всех в своей правоте? Так на самом деле ты заблуждаешься сильнее остальных, они хотя бы поняли, что кайфа никакого нет это всего лишь иллюзия, а стоимость яда роли не играет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу