Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже с этим проблема :rolleyes:
Ну я бегала около 8 утра, температура была + 5 и в легкой куртке вполне себе комфортно было на тонкую кофту. Я поняла, что мне главное уши и горло прятать. Бегуны, которых я видела сегодня, бегают в толстовках и штанах (одна была правда в штанишках капри).

У меня тоже с этим проблема :rolleyes:
Ну я бегала около 8 утра, температура была + 5 и в легкой куртке вполне себе комфортно было на тонкую кофту. Я поняла, что мне главное уши и горло прятать. Бегуны, которых я видела сегодня, бегают в толстовках и штанах (одна была правда в штанишках капри).
Я поняла, что мне раздетой комфортно, хотя я по жизни мерзлявая очень)) Вот уши да, нужно утеплять, голове было не очень) Но я не уверенна что так правильно, у меня вокруг все одетые бегают.

Диффчёнки! Ну и мальчишки тоже. ))
Кроссовки должны быть удобными и более-менее нОскими. Фсё!
Если вы выбираете кроссовки для оздоровительного бега.

Вот если вы - сурьезный спортсмен, если для вас тысячная доля секунды - решающий фактор (ага, решающий: золото или серебро?), вот тогда - да! Тогда помимо удобства ловите миллиграммы и миллиметры. Потому, как эти тысячные доли грамма определяют тысячные доли секунды.

Но если вам нужны кроссовки для ежедневных тренировок, волнуют вас эти тысячные? Вот оно смеху-то прикупить суперлегкие супердорогие тапочки и, для тренировки конечно, надеть на ручки-ножки свинцовые утяжелители, а?

Супердышащая непромокаемая обувка - это прекрасно, это предел мечтаний. Если вам ходить в ней каждый день и причем большую часть этого самого дня. А на 30 минут - да пофигу, что надеть на 30 минут, хоть чуни резиновые! - лишь бы удобные были. Тока пяточки мягче становятся, прям аки после пилинга! )))

Выбирать форму подошвы под покрытие? Зал, асфальт, грунтовка, лес? См. пункт о миллиграммах.

Не, я не против, можно заморочиться и сделать себе подарок. Но только если при этом осознаешь, что это игрушка такая, заморочка, не более. :oops:

ЗЫ. Реально, деревенский лыжник на простых деревяшках в большинстве случаев убежит от городского чайника на фильдеперсовых пластиковых с SNS-креплениями :giggle: .

Отчет за 30.09
10000 шагов, 5,3 км.
Screenshot_2015-09-30-19-23-31.png Screenshot_2015-09-30-19-23-40.png

Не, я не против, можно заморочиться и сделать себе подарок. Но только если при этом осознаешь, что это игрушка такая, заморочка, не более. :oops:
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет деда, позволь с тобой не согласиться. Тапки хорошие - это как сиденье в авто. Можно конечно и на стуле от Газ-69 кататься, а можно в аудийном S-Line с боковой поддержкой нежиться.
Километраж останется сухим километражом, но мы (я точно) не самоистязаемся бегом этим, а УДОВОЛЬСТВИЕ получаем.
Вот такая у мну философия бега.
ПС: эт майка с трусами может быть любая, в т.ч. и их полное отсутствие, а тапки нужно подбирать с упоением.

@Дед Кондрат, Вот тут позволю себе не согласиться с Вашим текстом.
Купил я себе недорогие асиксы и начал бегать по асфальту у работы. Как итог дикая боль в передней части голени и перерыв в беге на пару месяцев. В кроссовках подороже, с хорошей амортизацией такой проблемы бы не появилось. Подбор обуви нужен не столько для результативности, сколько для собственного здоровья. Иное дело, что начинающему бегуну не стоит заморачиваться на выборе профессиональной обуви, а достаточно подобрать для себя универсальный (но обязательно качественный) вариант.

мы не самоистязаемся бегом этим, а УДОВОЛЬСТВИЕ получаем...
... эт майка с трусами может быть любая, в т.ч. и их полное отсутствие, а тапки нужно подбирать с упоением.
Подбор обуви нужен не столько для результативности, сколько для собственного здоровья.
Дык кто жеж спорит? Я ж не против удобной обуви, я против заморачивания :D . Особенно на "кроссовках подороже".

Дык кто жеж спорит? Я ж не против удобной обуви, я против заморачивания :D . Особенно на "кроссовках подороже".
Ну с подороже это конечно перебор, а вот со всем остальным все же надо немного заморочиться, дабы не писать потом на форуме гневные тексты о том, что бег разрушает суставы, позвоночники и вообще личную жизнь.

@Дед Кондрат, @-Владимир-, @Макс23, я бегаю в тех же кросах, в каких ходила летом просто так, купленных за 1200 руб. по акции :) Они не профессиональные, но очень удобные, горя не знаю. К зиме придётся новые покупать, ибо эти скользкие будут скорее всего. А так бы в них круглый год и бегала бы!

Я вот вообще босиком бегаю:cool:и ничего.
:eek:
Респект, уважуха и море зависти! Никак не могу себя.. постой, постой, а хде это ты тово.. ну.. босиком-то? Покавру?
Я иду покавру, ты идешь покаврёшь, мы идем покаврём..... )))

Создайте новую ветку для обсуждения. Я так поняла, что не только у меня куча вопросов по амундированию и бегу вообщем;) Будем там делиться)) а то щас зафлудим, и наши результаты затеряются

Создайте новую ветку для обсуждения. Я так поняла, что не только у меня куча вопросов по амундированию и бегу вообщем;) Будем там делиться)) а то щас зафлудим, и наши результаты затеряются
Очень дельная мысль. Предлагаю здесь только отчитываться, а в какой нибудь соседней уже все это дело обсуждать.

Очень дельная мысль. Предлагаю здесь только отчитываться, а в какой нибудь соседней уже все это дело обсуждать.
Давайте так!
а то @Angi жалко чесное слово)) Создайте кто нибудь, а то я не знаю где

а то щас зафлудим, и наши результаты затеряются

Результаты заносятся сразу по мере поступления отчётов, дополнительно их искать не надо, ничего страшного :)

@Angi, ну смотри сама, как тебе будет угодно:)но ветку уже открыли, мне кажется так все таки будет правильней))

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу