Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создайте новую ветку для обсуждения. Я так поняла, что не только у меня куча вопросов по обмундированию и бегу вообщем;) Будем там делиться))
Очень дельная мысль.
Вэлкам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/obmundirovanie-i-amunicija-delimsja-opytom.32718/

Последнее редактирование:
Отчёт за 30-09-15. Интервальный бег 40 мин 4,72 км. (8,47мин на 1 км) (15.36 - 14-16) IMG0058A.jpg
Организм не ожидал, что следующий забег будет так быстро ( обычно 2 недели перерыв) и всячески упирался, раскочегариться удалось только через 20 мин, а до этого прохожие меня обгоняли. Фото с дальней точки.

Понедельник - закрыт! Набегано 28.09.15.: 78,54 км!

Вторник - 38,68 км
Среда сегодня уже больше - 41,39 км! И ещё копиться! :)

Я пока перехожу в наблюдатели. Досадная, но уважительная неприятность вывела меня из строя. О причинах на ухо Главнокомандующему в личке, но я скоро вернусь.

Организм не ожидал, что следующий забег будет так быстро

Мистер Ноубоди, и я переживаю, что мой организм завтра тоже ожидать не будет... Как бы опять не проспать... :cloud:

Мистер Ноубоди, и я переживаю, что мой организм завтра тоже ожидать не будет... Как бы опять не проспать... :cloud:
@Angi, В пятый раз повторяю - переведи себя на трёхдневку и дай организму и сосудам и всяким метаболизмам с гомеостазами привыкнуть и перестроиться. А потом будешь добавлять. :skip:Не ломай ты через колено себя саму.

@Angi, В пятый раз повторяю - переведи себя на трёхдневку и дай организму и сосудам и всяким метаболизмам с гомеостазами привыкнуть и перестроиться. А потом будешь добавлять. :skip:Не ломай ты через колено себя саму.

Мистер Ноубоди, честно не ломаю себя, просто СПЛЮ как сурок по утрам! :) Мне бежать сегодня (сегодня второй день был) - было очень легко, по сравнению с первым! Думаю, что быстро втянусь! А если будет тяжело, тогда да, придётся перейти на трёхдневочку.

А вообще, опытные бегуны, вы начинали когда - каждый день бегали или реже?

Я вот вообще босиком бегаю:cool:и ничего.
Я вот по белому завидую физическим способностям @Lori, поскольку теперь не только его ошеломительный темп передвижения меня вводит в ступор, но и его босиковая составляющая... :wavespin:

В пятый раз повторяю - переведи себя на трёхдневку...
Золотые слова!
Ударные дозы здоровья неполезны тем, кому бОльшую часть суток потом надо заниматься боль-мень умственным трудом.

начинали когда - каждый день бегали или реже?
р е ж е ! )))

Мистер Ноубоди, честно не ломаю себя, просто СПЛЮ как сурок по утрам!
@Angi, Первый раз и два и три не показатель. У организма хватит сил всё это переварить не перестраиваясь, потом будет энергетический провал, потом перестройка и выход на новый уровень. Если ты боец по природе то пройдёшь это всё и выйдешь более сильной. Но будет трудновато, тонус понизится , чудище проснётся .....
соразмеряй нагрузки по силам.:wavespin:

Ребята, в табличке появилась новая голубая ячейка под названием "уважительные форсмажоры": для участников, которые по уважительным причинам временно не могут бегать и приостанавливают участие на некоторое время. В таких случаях, пишите, пожалуйста, заранее, как это сделала @Nuta . В этом случае всё будет зафиксировано заранее и мы по вам не будем волноваться и тревожить вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу