Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучше со спецами, они тебе и подберут и подскажут правильнее чем я, хотя, на кого нарвешься, иногда они и сами не знают, что для чего и почему. Погугли про тесты кроссовок, может , что для себя и прояснишь.а для не тяжелых людей какие лучше? я почти в 2 раза меньше тебя вешу45
7,4 км
Ёжиков нема, грибов мало и старые, дождя бы чо ле...
Знал я одного такого.Он беломорину из рта не вынимал.И вот бежим марш бросок на 5км.Добегаем 2.5 км,разворачиваемся обратно.Так вот он садился на обочину ,выкуривал беломорину!!!Карл-беломорину!хочется и бежать и курить одновременно
@Merida, не надо ломать голову, съезди в магаз, поговори с хорошим продавцом, который посвящен в нюансы. Для какой интенсивности бега, для какой поверхности, зал/улица (тобишь температурный режим), для твоего веса... подберут, ты померий, походи. В хороших магазинах обязательно стоит беговая дорожка, сделай пробный забег в понравившихся. Покупай с удовольствием.уже всю голову сломала какие купитьЭто оказалось сложнее выбора платья
![]()
Я тож тяжелый, вот сегодня подобрал и купил на мои 90кг - Asics GT 1000 4Так как я достаточно тяжелый для бега (88 кг), мне для улицы порекомендовали вот эти .
Вота, блин, давайте еще соревноваться - хто больше! Длиньше, дольше и с препятствиями!!Я похоже меньше всех(((
Так и сделаю!@Merida, не надо ломать голову, съезди в магаз, поговори с хорошим продавцом, который посвящен в нюансы. Для какой интенсивности бега, для какой поверхности, зал/улица (тобишь температурный режим), для твоего веса... подберут, ты померий, походи. В хороших магазинах обязательно стоит беговая дорожка, сделай пробный забег в понравившихся. Покупай с удовольствием.
Цена кусаетсякупил на мои 90кг - Asics
не слышала о них...щас погуглю))Дорогие форумчане, я смотрю, что многие мучаются выбором кроссовок, я тоже мучалась и много читала и нашла лабораторию в Москве, где подбирают. Скажу честно, сама не была, должна была в воскресенье, но отравилась и отменилась.
Вдруг кому-то поможет: http://www.runlab.ru/kontaktyi
Кусаются Gel Cumulus 17 G-TX, в них, кстати, зимой можно на улице бегать!Цена кусается![]()
у тебя просто ценник на вторых 7990, это многовато))) 5900 уже лучшеКусаются Gel Cumulus 17 G-TX, в них, кстати, зимой можно на улице бегать!
А Мои не влагозащищенные, зато хорошо дышащие на зал или лето-осень GT 1000 4 - 5900 руб.
Очень удобные, я в восторге.
Спасибо большоеВота, блин, давайте еще соревноваться - хто больше! Длиньше, дольше и с препятствиями!!
Ты б у меня вааще доступ не получила с больной коленкой-то!
@Mikhalinka, солнышко, умничка! Другие вовсе не бегают, а наоборот ишшо и курят впридачу. А ты у нас - красава! Только не переусердствуй, входи в процесс постепенно. За тиграми, белыми пушистиками и прочими дедами не гоняйся - у нас жисть така: бегать недельку-другу не бушь - давление подымется, а все остальное как раз наоборот, опустится. А кабы не это - ага, выгнали бы вы меня на пробежку, щаз! )))))
Ну вот нет повода для расстройстваЯ похоже меньше всех(((.
Взаимно! Мы умнички! А какой румянец после бега..ммммНу вот нет повода для расстройстваУ меня не намного больше, мы же только начали, посмотрим через месяц. Тише едешь, дальше будешь. Береги себя!
румянец это да)))Взаимно! Мы умнички! А какой румянец после бега..мммм![]()