Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а для не тяжелых людей какие лучше? я почти в 2 раза меньше тебя вешу:wub:45
Это лучше со спецами, они тебе и подберут и подскажут правильнее чем я, хотя, на кого нарвешься, иногда они и сами не знают, что для чего и почему. Погугли про тесты кроссовок, может , что для себя и прояснишь.

Офигенно!!

Ёжиков нема, грибов мало и старые, дождя бы чо ле...

Ну вот, а в начале помнишь как боялся терять нить бега из-за грибов и ёжиков :) А они, почуя серьёзность твоих намерений, сами слиняли :)

хочется и бежать и курить одновременно
Знал я одного такого.Он беломорину из рта не вынимал.И вот бежим марш бросок на 5км.Добегаем 2.5 км,разворачиваемся обратно.Так вот он садился на обочину ,выкуривал беломорину!!!Карл-беломорину!:eek:Вставал и бежал за нами,догонял и в обшей куче финишировал.Да еще забыл добавить он ранен в в Афгане был и у него не было части или целиком одного легкого.Точно уже не помню.

30.09. 2015
Осилил за сегодня только 6,4 км. Хотел замахнуться на червончик, но лентяй внутри меня одержал верх. Хотя неделя еще не закончилась...
Потестил 5 приложений для телефона. Runkeeper и Runtastic. у меня были давно, так вот по моему мнению второе приложение финя. Кипер имеет право на жизнь, но частенько чудит. На данный момент пока очень понравилось Sports Tracker и MapMyRun хотя возможно из за новизны. Endomondo тоже не плохо, но тяжело разобраться со статистикой. Будем тестить дальше. Скрин со спортстрекера.
Screenshot_2015-09-30-10-29-16.png Screenshot_2015-09-30-10-28-09.png

Я похоже меньше всех(((.
После первого бега еще побаливает коленка. Сегодня умудрилась натереть ноги, вообще кроссовки жутко не удобные, надо покупать новые.
Это все не оправдания,я понимаю (.
Ловите уток,селфи и скрин

Вложения

• Screenshot_2015-09-30-11-15-51.png
    Screenshot_2015-09-30-11-15-51.png
    227,3 KB · Просмотры: 265
  • DSC_2052.JPG
    DSC_2052.JPG
    529,3 KB · Просмотры: 257
  • DSC_2049.JPG
    DSC_2049.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 293
уже всю голову сломала какие купить:(Это оказалось сложнее выбора платья:wub:
@Merida, не надо ломать голову, съезди в магаз, поговори с хорошим продавцом, который посвящен в нюансы. Для какой интенсивности бега, для какой поверхности, зал/улица (тобишь температурный режим), для твоего веса... подберут, ты померий, походи. В хороших магазинах обязательно стоит беговая дорожка, сделай пробный забег в понравившихся. Покупай с удовольствием.

Так как я достаточно тяжелый для бега (88 кг), мне для улицы порекомендовали вот эти .
Я тож тяжелый, вот сегодня подобрал и купил на мои 90кг - Asics GT 1000 4
20150930_140011.jpg 20150930_140049.jpg
На 90 кг, для зала или улицы при t >0
Еще понравились 20150930_110226.jpg Asics Gel Cumulus 17 G-TX, но они водозащищенные, в зале или при теплой погоде в них сопреть можно.

Я похоже меньше всех(((
Вота, блин, давайте еще соревноваться - хто больше! Длиньше, дольше и с препятствиями!!
Ты б у меня вааще доступ не получила с больной коленкой-то!

@Mikhalinka, солнышко, умничка! Другие вовсе не бегают, а наоборот ишшо и курят впридачу. А ты у нас - красава! Только не переусердствуй, входи в процесс постепенно. За тиграми, белыми пушистиками и прочими дедами не гоняйся - у нас жисть така: бегать недельку-другу не бушь - давление подымется, а все остальное как раз наоборот, опустится :cry: . А кабы не это - ага, выгнали бы вы меня на пробежку, как же, щаз! )))))

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане, я смотрю, что многие мучаются выбором кроссовок, я тоже мучалась и много читала и нашла лабораторию в Москве, где подбирают. Скажу честно, сама не была, должна была в воскресенье, но отравилась и отменилась.
Вдруг кому-то поможет: http://www.runlab.ru/kontaktyi

@Merida, не надо ломать голову, съезди в магаз, поговори с хорошим продавцом, который посвящен в нюансы. Для какой интенсивности бега, для какой поверхности, зал/улица (тобишь температурный режим), для твоего веса... подберут, ты померий, походи. В хороших магазинах обязательно стоит беговая дорожка, сделай пробный забег в понравившихся. Покупай с удовольствием.
Так и сделаю!

купил на мои 90кг - Asics
Цена кусается:eek:
Пойду как я поработаю:)

Дорогие форумчане, я смотрю, что многие мучаются выбором кроссовок, я тоже мучалась и много читала и нашла лабораторию в Москве, где подбирают. Скажу честно, сама не была, должна была в воскресенье, но отравилась и отменилась.
Вдруг кому-то поможет: http://www.runlab.ru/kontaktyi
не слышала о них...щас погуглю))

Кусаются Gel Cumulus 17 G-TX, в них, кстати, зимой можно на улице бегать!
А Мои не влагозащищенные, зато хорошо дышащие на зал или лето-осень GT 1000 4 - 5900 руб.
Очень удобные, я в восторге.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lori
Кусаются Gel Cumulus 17 G-TX, в них, кстати, зимой можно на улице бегать!
А Мои не влагозащищенные, зато хорошо дышащие на зал или лето-осень GT 1000 4 - 5900 руб.
Очень удобные, я в восторге.
у тебя просто ценник на вторых 7990, это многовато))) 5900 уже лучше:wub:

Вота, блин, давайте еще соревноваться - хто больше! Длиньше, дольше и с препятствиями!!
Ты б у меня вааще доступ не получила с больной коленкой-то!

@Mikhalinka, солнышко, умничка! Другие вовсе не бегают, а наоборот ишшо и курят впридачу. А ты у нас - красава! Только не переусердствуй, входи в процесс постепенно. За тиграми, белыми пушистиками и прочими дедами не гоняйся - у нас жисть така: бегать недельку-другу не бушь - давление подымется, а все остальное как раз наоборот, опустится :cry: . А кабы не это - ага, выгнали бы вы меня на пробежку, щаз! )))))
Спасибо большое :oops: Я стараюсь. Тем более сегодня пешком еще наматаю прилично и на йоге позанимаюсь на гамачках, в общем нагрузка будет, тем себя и успокаивала :skip:

Я похоже меньше всех(((.
Ну вот нет повода для расстройства:) У меня не намного больше, мы же только начали, посмотрим через месяц. Тише едешь, дальше будешь. Береги себя!

Ну вот нет повода для расстройства:) У меня не намного больше, мы же только начали, посмотрим через месяц. Тише едешь, дальше будешь. Береги себя!
Взаимно! Мы умнички! А какой румянец после бега..мммм :oops:

Взаимно! Мы умнички! А какой румянец после бега..мммм :oops:
румянец это да)))
не пойму что одевать на себя. смотрю ты в куртке, а я в майке бегаю. Как правильно одеваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу