Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1986-1990.Это в каких годах было, если не секрет?
Там же в скриншоте приложения есть дата и времяДату хочу видеть в отчётах...![]()
В мою бытность 94-99 было 12.25 на отлично и 12.35 хорошо. На тройку уже не вспомню сейчас.1986-1990.
12.30-5
12.45-4
13.10-3
Тоже сначала было, когда начинал бегать по улице, - совсем разная нагрузка на ноги и дыхалку в зале по беговой дорожке или на улице. Месяц -полтора, и все нормально стало .В зале такой проблемы никогда не возникало
уже всю голову сломала какие купитьКроссовки удобные. Чувствуется хорошее сцепление с поверхностью, по которой бегаешь! В следующий раз сфотографирую дорожку.
Скажи пожалуйста, какое у тебя приложение стоит для бега?
Беги Лори Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прямо вечера уже сижу жду.Прямо бегать хочу.
Держите меня семеро!!!
![]()
Хорошо, тогда ждем)Тоже сначала было, когда начинал бегать по улице, - совсем разная нагрузка на ноги и дыхалку в зале по беговой дорожке или на улице. Месяц -полтора, и все нормально стало .
Мне ,лично, нравятся Асиксы . Но здесь нужно много моментов учитывать, по какой поверхности в основном будете бегать, как ставите ногу и т.п. И лучше всего обязательно перемерять, размеры не совсем попадают в наши.уже всю голову сломала какие купить![]()
Да, тоже на них засматриваюсь и Сергей их рекомендовал. Пока не мерила.Мне ,лично, нравятся Асиксы .
Здесь совсем сложно. Пока улица, для меня это в новинку, как холодно будет в зал пойду.по какой поверхности в основном будете бегать,
Здесь вопрос не в среде, а в поверхности, если в основном асфальт и беговая дорожка, тогда и нужно подбирать обувку именно под эти условия, там другая амортизация и поддержка по сравнению с трейловыми кроссамиПока улица, для меня это в новинку, как холодно будет в зал пойду
уже всю голову сломала какие купить
ну это я понялаЗдесь вопрос не в среде
Спасибо, буду премного благодарна
я постараюсь вечером выложить об`разецъ ))
Абрам Семеныч, нуууа вообще ребята, меня очень сильно накрыло, хочется и бежать и курить одновременно![]()
а для не тяжелых людей какие лучше? я почти в 2 раза меньше тебя вешуТак как я достаточно тяжелый для бега (88 кг),