Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1183511.jpg
Тихо...тихо.Давай лучше так.:D
uaDlomFUmXI.jpg

1986-1990.
12.30-5
12.45-4
13.10-3
В мою бытность 94-99 было 12.25 на отлично и 12.35 хорошо. На тройку уже не вспомню сейчас.
А вот нормативы сегодня (правда в спортивной форме, если военная на 3км. 10 секунд докинут )

Вложения

• DSC_0990.JPG
    DSC_0990.JPG
    2,6 MB · Просмотры: 264
Реакции: Lori
30.09
Хелоу эврибади!!!
Бежим дальше и селфи в следующий раз будет только до старта :eek:
Сегодня осваиваем стадион)) мне понравилось, намного приятней бегать по спец покрытию. Оказывается нужно оформлять пропуск, чтоб там бегать, но сегодня меня так пустили:D

С дыханием проблемы(( ресурсы ещё есть и я чувствую, что могу намного больше, а легкие говорят:nah_disagree:
Что делать?
В зале такой проблемы никогда не возникало, спокойно бегаю 30-40 мин на эллипсе на 5-6 степени нагрузки и потом на силовые)) и после треньки тоже кардио.
image.jpeg image.jpeg

В зале такой проблемы никогда не возникало
Тоже сначала было, когда начинал бегать по улице, - совсем разная нагрузка на ноги и дыхалку в зале по беговой дорожке или на улице. Месяц -полтора, и все нормально стало .

Кроссовки удобные. Чувствуется хорошее сцепление с поверхностью, по которой бегаешь! В следующий раз сфотографирую дорожку.
Скажи пожалуйста, какое у тебя приложение стоит для бега?
уже всю голову сломала какие купить:(Это оказалось сложнее выбора платья:wub:
Приложение runkeeper

Прямо вечера уже сижу жду.:hot:Прямо бегать хочу.:running:Держите меня семеро!!!:eek:
Беги Лори Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже сначала было, когда начинал бегать по улице, - совсем разная нагрузка на ноги и дыхалку в зале по беговой дорожке или на улице. Месяц -полтора, и все нормально стало .
Хорошо, тогда ждем)

уже всю голову сломала какие купить:(
Мне ,лично, нравятся Асиксы . Но здесь нужно много моментов учитывать, по какой поверхности в основном будете бегать, как ставите ногу и т.п. И лучше всего обязательно перемерять, размеры не совсем попадают в наши.

Свинский Кипер опять потерялся в пространстве-времени и чуть меня не потерял ))). Во всяком случае "туда" я траснклюкировался мгновенно, а вот обратно добирался минут двадцать ))).
Общие результаты:
30.09.15., рассторяние 7,4 км, время (реальное) - около часа. Ёжиков нема, грибов мало и старые, дождя бы чо ле...
300915-1.JPG 300915-2.JPG

Мне ,лично, нравятся Асиксы .
Да, тоже на них засматриваюсь и Сергей их рекомендовал. Пока не мерила.

по какой поверхности в основном будете бегать,
Здесь совсем сложно. Пока улица, для меня это в новинку, как холодно будет в зал пойду.

Пока улица, для меня это в новинку, как холодно будет в зал пойду
Здесь вопрос не в среде, а в поверхности, если в основном асфальт и беговая дорожка, тогда и нужно подбирать обувку именно под эти условия, там другая амортизация и поддержка по сравнению с трейловыми кроссами

а вообще ребята, меня очень сильно накрыло, хочется и бежать и курить одновременно:hot:

Так как я достаточно тяжелый для бега (88 кг), мне для улицы порекомендовали вот эти . Раньше бегал (и сейчас бегаю в зале) тоже в асиксах, нимбусах , но кайаны мне понравились больше, не знаю правда есть ли женский вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу